Фьорды Норвегии с Бергеном + Копенгаген - 8 дней

Все туры > Автобусные туры по Европе через Минск / Брест

Расписание выездов и наличие мест

Стоимость Тип тураЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюль


Маршрут тура Фьорды Норвегии с Бергеном + Копенгаген - 8 дней, НФБК-8

Хельсинки - Турку - Стокгольм - Осло - Берген - круиз по Согнефьорду - Фломская железная дорога / Стегастейн - Осло - Копенгаген - Стокгольм - Турку - Порвоо

Программа тура

есть вариант тура с перелетом Авиа-фьорды + Копенгаген - 5 дней, НФБК-5

Даты заездов 2019 год:
Июль: 05, 26.07.2019
Август: 09.08.2019


Информация по выезду будет опубликована в разделе ОТПРАВЛЕНИЕ ГРУПП за 4-5 дней до выезда.

Отправившись в этот 8-дневный тур, у вас появится прекрасная возможность посетить не только фьорды Норвегии, но и столицу Дании – Копенгаген. Согнефьорд, который норвежцы называют “Королем фьордов” и Хардангерфьорд - фьорд цветущих садов Норвегии, но и знаментый Берген - врата в царство фьордов, столицу самых красивых дождей и родину Эдварда Грига! Ганзейская набережная Брюгген, рыбный рынок со свежайшими морскими деликатесами, горные серпантины, величественные водопады, край сказок и легенд. Тур Фьорды Норвегии с Бергеном + Копенгаген - это максимум впечатлений по минимальный цене!.


День 1. Санкт-Петербург - Хельсинки - Турку
Отправление на автобусе из Санкт-Петербурга в Хельсинки (автобус 390 км).Прибытие в Хельсинки. Обзорная экскурсия по городу: Сенатская площадь, Олимпийский стадион, Опера, Парламент, проспект Маннергейма, парк Сибелиуса, Церковь в скале... Свободное время.Переезд из Хельсинки в Турку (автобус 160 км). Посадка на паром Tallink Silja/Viking line из Турку в Стокгольм.20:15 / 20:55 - отправление парома. Для желающих ужин на пароме (шведский стол) оплачивается дополнительно. Музыкально-развлекательная программа на пароме. Ночь на пароме.


День 2. Стокгольм - Осло - Согнефьорд
Для желающих завтрак на пароме (шведский стол) оплачивается дополнительно. 06:10 / 6:30 - прибытие парома в Стокгольм. Переезд в Осло (автобус 530 км). Краткое знакомство с городом. Переезд в отель в регион Согнефьорда (автобус 150 км). Размещение в отеле. Ночь в отеле.


День 3. Хардангерфьорд - Берген
Завтрак в отеле (шведский стол).Переезд в Берген через район Хардангерфьорда (автобус 240 км) - третий по длине в мире и второй в стране, фьорд окружён скалистыми горами высотой до 1,5 км, с которых ниспадает множество великолепных водопадов.Остановка у водопада Верингфоссен - четвертый по высоте водопад в Норвегии, который образует река, падающая с высоты 183 метров (включая 145 метров свободного падения).Обзорная экскурсия по Бергену - городу, который называют «воротами в царство фьордов»: набережная Брюгген, сохранившаяся со времена Ганзейского союза, фуникулер Флёйбанен, Рыбный рынок, Аквариум... Свободное время. Размещение в отеле 3* в пригороде Бергена. Ночь в отеле в пригороде Бергена.


День 4. Берген - Согнефьорд
Завтрак в отеле (шведский стол).
Для желающих (оплачивается дополнительно):
- поездка в Трольхауген - дом-музей композитора Эдварда Грига, который расположен в 5 км от Бергена.
Переезд в район Согнефьорда (автобус 150 км) - самого большого фьорда Норвегии. Это самый протяженный (204 км) фьорд Норвегии, он делится на несколько рукавов наиболее красивые из которых Нейрофьорд и Аурландфьорд.
Круиз по Нейрофьорду - самому популярному и живописному рукаву, отходящему от Согнефьорда, его длина всего 17 километров, а ширина в самом узком месте не более 300 метров. (оплачивается дополнительно).
При наборе группы (оплачивается дополнительно, экскурсии проводятся в одно время, возможно выбрать только одну из экскурсий):- поездка по горной железной дороге Фломсбана (ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКЕ ПУТЕВКИ)
ИЛИ
- !!! ХИТ СЕЗОНА !!! поездка на смотровую площадку Стегастейн- один из красивейших туристических дорог Норвегии (“Снежная дорога”). Знаменитый трамплин в никуда - площадка вынесена над лесом, а прозрачный пластик создает иллюзию, что Вы парите над ущельем. Голубой фьорд и величественные горы, сосны на склонах гор за спиной... Открывающаяся панорама стоит того, чтобы обязательно посетить Стегастейн! (при наборе группы от 15 человек).Переезд и размещение в отеле на территории Норвегии. Ночь в отеле.


День 5. Осло
Завтрак в отеле (шведский стол).Переезд в Осло. Обзорная экскурсия по Осло: Ратуша, крепость Акерхюс, Кафедральный собор, Парламент, Университет, драматический театр, парк скульптур Вигеланна…Выезд на остров Бюгдой для посещения музеев (входные билеты оплачивается дополнительно). Свободное время. Свободное время. Посадка на паром DFDS Scandinavian Seaways из Осло в Копенгаген.16:30 отправление парома (размещение в каютах категории economy inside БЕЗ окна) Ужин на пароме (шведский стол БЕЗ напитков) ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДОПЛАТАМузыкально-развлекательная программа на пароме. Ночь на пароме.


День 6. Копенгаген
Завтрак на пароме (шведский стол) - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДОПЛАТА09:45 прибытие парома в Копенгаген.Обзорная экскурсия по Копенгагену: парк Тиволи, Ратушная площадь, парламент Кристианборг, Королевский театр, фонтан Гефион, Русалочка, Королевский дворец Амалиенборг, канал Нюхавн… Свободное время в центре города.Для желающих (при наборе группы от 15 человек, оплачивается дополнительно):поездка в замок Фредериксборг: самый большой ренессансный замок Скандинавии с живописным парком-садом, построенный в 1560 год на трех островках прекрасного озера. Переезд из Копенгагена в Стокгольм (автобус, 610 км, паром 20 минут). Размещение в отеле 3* на территории Швеции . Ночь в отеле.


День 7. Стокгольм
Завтрак в отеле (шведский стол).Переезд в Стокгольм (автобус 330 км). Обзорная экскурсия по Стокгольму с пешеходной прогулкой по Старому городу: Королевский драматический театр, Старый город, Парламент, Королевский дворец, Рыцарский остров, Опера, памятники Карлу XII и Густаву II Адольфу, Ратуша.Поездка на остров Юргорден для посещения музеев (входные билеты оплачиваются дополнительно). Свободное время в центре города. Посадка на паром Tallink Silja/Viking line из Стокгольма в Турку.19:30 / 20:00 - отправление парома. Для желающих ужин на пароме (шведский стол) оплачивается дополнительно. Музыкально-развлекательная программа на пароме. Ночь на пароме.


День 8. Турку - Порвоо - Санкт-Петербург
Для желающих завтрак на пароме (шведский стол) оплачивается дополнительно. 07:00 / 07:35 - прибытие в Турку. Переезд в Порвоо (автобус 210 км).Обзорная экскурсия по городу (оплачивается дополнительно): средневековые деревянные постройки, Кафедральный собор 1414 года; Старая Ратуша, старый купеческий дом. Свободное время.Переезд в Санкт-Петербург (автобус 340 км).

Таблица стоимостей

Стоимость тура на человека
Каюта на пароме/отель 4-х мест. на пароме/
2 и/или 3-х мест. в отеле
3-х мест. на пароме/
3-х мест. в отеле
2-х мест. на пароме/
2-х мест. в отеле
1-о местное везде
Класс С 535 565 600 825
Класс B 550 585 625 865
Класс A 575 610 660 935

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОПЛАТЫ:
  • Пакет питания на пароме DFDS взрослый (ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДОПЛАТА В ПЕРИОД С 01.06 ПО 31.08) - 52 у.е.
  • Пакет питания на пароме DFDS детский 4-11 лет (ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДОПЛАТА В ПЕРИОД С 01.06 ПО 31.08) - 26 у.е.

В стоимость тура включено

  • Автобусное обслуживание
  • Обзорные экскурсии по программе
  • Размещение на пароме в каюте выбранной категории
  • Размещение в отелях 3*
  • Завтраки в отелях

Дополнительно оплачивается

  • Медицинская страховка - от 1 у.е. в день - 8 у.е.
  • Оформление визы - от 80 у.е.
  • Визовое сопровождение - 10 у.е. - 10 у.е.
  • Завтрак на пароме туда (взрослый) - 12 у.е.
  • Завтрак на пароме туда (дети 6-17 лет) - 8 у.е.
  • Завтрак на пароме обратно (взрослый) - 12 у.е.
  • Завтрак на пароме обратно (дети 6-17 лет) - 8 у.е.
  • Ужин на пароме туда (взрослый) - 34 у.е.
  • Ужин на пароме туда (дети 6-17 лет) - 16 у.е.
  • Ужин на пароме обратно (взрослый) - 34 у.е.
  • Ужин на пароме обратно (дети 6-17 лет) - 16 у.е.
  • Завтрак на пароме DFDS (взрослый) - 18 у.е.
  • Завтрак на пароме DFDS (дети 4-11 лет) - 9 у.е.
  • Ужин на пароме DFDS (взрослый) - 44 у.е.
  • Ужин на пароме DFDS (дети 4-11 лет) - 22 у.е.
  • Размещение в одноместном номере в отеле - 135 у.е.
  • Круиз по Согнефьорду (взрослый) - 50 у.е.
  • Круиз по Согнефьорду (дети 6-12 лет) - 35 у.е.
  • Поездка по горной ж/д Фломсбана (взрослый) (ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКЕ ПУТЕВКИ) - 65 у.е.
  • Поездка по горной ж/д Фломсбана (дети 6-12 лет) (ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКЕ ПУТЕВКИ) - 50 у.е.
  • Дети до 5 лет без отдельного места в каюте - 250 у.е.
  • Поездка в замок Фредериксборг (взрослый) - 30 у.е.
  • Поездка в замок Фредериксборг (дети 6-15 лет) - 25 у.е.
  • Поездка на смотровую площадку Стегастейн (взрослый) - 30 у.е.
  • Поездка на смотровую площадку Стегастейн (дети 6-12 лет) - 20 у.е.
  • Пакет экскурсий (круиз по Согнефьорду + поездка на смотровую площадку Стегастейн, взрослый) - 75 у.е.
  • Пакет экскурсий (круиз по Согнефьорду + поездка на смотровую площадку Стегастейн, дети 6-12 лет) - 65 у.е.
  • Ребенок до 12 лет 3-й в номере (СКИДКА) - 50 у.е.
  • Пользование аудиогидом (ПРИОБРЕТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКЕ ТУРА) - 8 у.е.
  • Пакет питания на пароме DFDS взрослый (ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДОПЛАТА В ПЕРИОД С 01.06 ПО 31.08) - 52 у.е.
  • Пакет питания на пароме DFDS детский 4-11 лет (ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДОПЛАТА В ПЕРИОД С 01.06 ПО 31.08) - 26 у.е.

Дополнительная информация

Данное предложение не является публичной офертой, а носит информационный характер для юридических лиц.
Фирма оставляет за собой право вносить изменения в программу, не изменяя объема предоставленных услуг.
Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с прохождением таможенного и паспортного контроля, вследствие чего возможна корректировка первого и последнего дня поездки.