Корея. Первое свидание

Все туры > Туры по России и Ближнему зарубежью> Абхазия> Экскурсионные туры в Абхазию

Расписание выездов и наличие мест

Стоимость Тип тураИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрьЯнварь
128 840 руб.02.11


Маршрут тура Корея. Первое свидание

Сеул - Кенджу - Пусан - Сеул

Программа тура

Экскурсионная программа в сопровождении Илоны Яздовской

В маршрут включены самые популярные туристические точки Кореи:
Сеул, Пусан, Кёнджу


Вылеты 2020: 02.11

День 1. Санкт-Петербург - Хельсинки
Вылет из Санкт-Петербурга в 13:35 в Хельсинки, прибытие в Хельсинки в 14:25, пересадка на рейс в Сеул. Вылет в 17:30.


День 2. Сеул
Прибытие в аэропорт Инчхон в 08:20. Переезд в Сеул.
Вас ждет первое знакомство со страной вечной весны: рассказ гида поможет сориентироваться, а за окнами автобуса уже ждут первые достопримечательности: въезжая в огромный мегаполис вы пересечете прибрежные территории, увидите города - спутники Сеула и проедете по одному из самых красивых мостов страны.
Прогулка по Району Инсадонг - это самый центр столицы. Здесь можно познакомиться с уникальной корейской культурой из первых рук, а также приобрести разнообразные сувенир. Инсадонг - это один из самых популярных районов Сеула, приятное, оживленное место и настоящий эпицентр туристической жизни города, идеально подходит для знакомства с корейской культурой и атмосферой Сеула. Улица Инсадон - это широкая прогулочная дорога, с многочисленными переулками по обеим сторонам. Внутри этих переулков расположены галереи, традиционные рестораны, чайные дома и кафе. Сувенирные магазины на Инсадоне пользуются большой популярностью среди людей всех поколений, потому что каждый магазин уникален по-своему. После прогулки вы сможете пообедать в одном из кафе/ресторанов.
Затем мы с вами пройдем в наш отель. Размещение в отеле Амбассадор в районе Инсандонг. Отдых. Свободное время или самостоятельная прогулка и ужин. Возможно посещение сауны.
Уютный отель предлагает - номера с бесплатным WIFI, ресторан, бар, фитнес-зал и бани. А с панорамной крыши отеля открывается вид на город.
Корейская сауна - чимчильбан, это «must see» в Корее. Если хотите узнать корейцев, то вам сюда.
Сложно описать всю гамму ощущений после посещения комплекса, но одно ясно совершенно точно - никакой усталости, нытья мышц, ног или каких-то других физических симптомов, с которыми ты сюда пришёл, больше нет! Есть только невообразимая лёгкость и желание с улыбкой начать своё знакомство со страной.
Отель: Ibis Ambassador Insadong Hotel 3+.*


День 3. Сеул
09:00 Завтрак в отеле. Европейская и национальная кухни. Встреча с гидом.
Обзорная экскурсия по Сеулу. Главная площадь - проспект Кванхвамун - это центральная ось Сеула. Остановившись у памятников великому королю Сечжону Великому и адмиралу Ли Сун Сину Вы узнаете о событиях в истории Кореи, связанных с этими великими людьми.
Далее, пройдясь по центральному проспекту - мы сможем увидеть Сеульскую мэрию - это пример современного дизайна с зеленой эко стеной высотой 28 метров, а интерьеры здания производят впечатление межпланетной станции. «Зеленая стена», поросшая живыми вьющимися растениями общей площадью 1.516 кв м была зарегистрирована в Книге Рекордов Гинеса как самая высокая зеленая вертикальная стена в мире. Полюбуемся ручьем Чзонгечон, который почти 50 лет был спрятан под асфальтом, а сегодня освобожден из каменных оков и превращен в прекрасное место для прогулок и любования. Вдоль ручья проводятся выставки, инсталляции и выступления.
Зайдем и на территорию императорского дворца Кёнгбоккун - это первый и основной дворец династии Чосон, самый большой дворец из 5-ти существующих в Сеуле. Величественный облик дворца стал символом престижа династии Чосон. У ворот дворца Вы увидите «Церемонию смены королевского караула» и сделаете колоритные снимки.
Обед (самостоятельно, 10-15 долларов).
Серая черепица, деревянные двери, максимум один этаж - так выглядят традиционные корейские дома ханок. Рассмотреть их поближе можно в сеульском квартале Букчон. Улица как с картинки - это не бутафория для туристов: здесь живут люди.
Трансфер на гору Намсан и подъем на видовую площадку телебашни Намсан, откуда открывается прекрасный вид на город.
18:00 Трансфер в отель и отдых.
Отель: Ibis Ambassador Insadong Hotel 3+*


День 4. Пусан
Завтрак в отеле. Выписка из отеля и трансфер в Пусан.
08:00 Отъезд в Пусан - второй по величине город-порт в Корее, окружённый горами и Восточным морем.
13:00 Прибытие в Пусан. Обед (самостоятельно, 10-15 долларов)
Обзорная экскурсия по острову: уникальный, расположенный в рукотворной скальной пещере буддийский храм 14 века Хэдон Йонгунса, к которому мы попадем спустившись по 108-ступенчатой лестнице. Это один из немногих храмов Кореи, расположенных у моря. Он привлекает туристов не только храмовыми зданиями, но и чудесной окружающей природой. Посетив храм, можно увидеть статую Будды Хэсугваным Тэбуль, главное храмовое здание Тэунчжон, молельни Ёнвандан и Кульбопдан, 3-ярусную каменную пагоду 4 львов и многие другие достопримечательности. Самыми необычными достопримечательностями храма Ёнгунса являются 108-ступенчатая лестница и скала Хэмачжи Пави.
Прогулка по парку, великолепные видовые площадки и посещение павильона «Нури Мару», где проходили переговоры переговоров стран-участниц Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС, англ. APEC). Здание окружено великолепным лесом и замечательно вписывается в пейзаж местности. Три надземных этажа здания выстроены в традиционном корейском стиле «чончжа», крыша также выполнена в традиционной для Востока архитектуре и напоминает окружность острова Тонбэксом. Внутренний дизайн выдержан в традиционно корейском стиле эпохи Чосон, а с террасы можно видеть великолепный мост Кванандэгё, сопку Тальмачжи и пляж Хэундэ, расположенный неподалеку
Живописный и элегантный мост Кванантэгё, который имеет два уровня, соединяет разные части Пусана и с разных точек открываются красивые виды -на сам мост, море, районы города.
18:00 Трансфер в отель и отдых.
Отель: Busan the Mark 3*.


День 5. Пусан
Завтрак в отеле. Встреча и гидом и продолжение экскурсии по Пусану.
10:00 Продолжение экскурсии: Рыбный рынок Чагальчхи, самый большой в Корее. Особенно фантастическое зрелище рынок представляет по утрам во время оптовых торгов. Далее нас ждет культурная деревня Камчхон, которая состоит из проулков разноцветных домов, построенных в виде лестницы у подножия горы. Они создают настолько живописную картину, что деревню даже называют Пусанским Мачу-Пикчу. Стеклянная смотровая площадка, Oryukdo Skywalk расположенная на краю утеса. С нее открывается прекрасный вид на море и близлежащие острова. Полюбуемся прекрасными видами с высоты 86 метров, прокатившись по морской канатной дороге Сондго. Канатная дорога длиной 1620 метров проходит над поверхностью моря и пляжей. Над водой на высоте курсируют 39 кабинок, тринадцать из которых имеют прозрачный пол. Путешествие по канатной дороге занимает примерно восемь минут и дарит массу эмоций.
Обед (самостоятельно, 10 - 15 долларов)
18:00 Трансфер в отель, отдых.
Свободное время. Вы посвятить время покупкам в гипермаркете Centum city или понежиттся в Spa Land (с доп.оплатой)
Отель: Busan the Mark 3*.


День 6. Кёнджу
Завтрак в отеле. Выписка из отеля.
09:00 Переезд в древнюю столицу Кореи г. Кёнджу
10:20 Прибытие в Кенджу. Экскурсия по городу Кёнджу - старинной столице Кореи, называемой сейчас «музеем без стен». В Кёнджу находятся объекты мирового исторического и культурного наследия., которые мы увидим в ходе экскурсии. В 57 до н.э., когда Юлий Цезарь покорял галлов, а Кёнджу стал столицей династии Шилла и оставался ею на протяжении 1000 лет. В нашей программе: Храм Пульгукса Пещерный храм Соккурам. Оба храма включены ЮНЕСКО в список памятников всемирного культурного наследия. Обсерватория Чомсондэ - одна из старейших сохранившихся в Азии (да и во всем мире) обсерваторий.
Построена обсерватория была в 647 году в период правления королевы Сондок. Слово «Чхомсондэ» по-корейски означает «башня для наблюдения за звёздами». В Кёнджу располагается 23 гробницы. Самая известная, а вместе с тем и единственная открытая для посещения, это гробница Чхонмачхон, в переводе означающая «гробница небесного коня», названа так из-за обнаруженного внутри ее стен изображения лошади. На данный момент это единственный дошедший до наших дней рисунок династии Сила. Также в гробнице «Небесного коня» учеными был обнаружен еще один ценный артефакт - Золотая корона периода государства Силла, включенный в список Национальных сокровищ Кореи. Исторический жилой район Кёнджу - в основном застраивался в 1 веке нашей эры и имеет сегодня более 50 построек, включенных в список мирового наследия ЮНЕСКО.
Пруд Анапчи -это искусственный пруд, который находится на территории Национального парка Кёнджу. Так же пруд Анапчи - часть дворцового комплекса эпохи королевства Силла. В переводе название пруда звучит как «озеро уток и гусей». В 1963 году пруд Анапчи был включен в Список исторических мест Кореи.
19:00 Трансфер в отель и отдых
Отель: Commodore Hotel Geyongju 5*.


День 7. Сеул
Завтрак в отеле. Сдача номеров. Трансфер в Сеул. 10:00 Завтрак в отеле. 15:00 Прибытие в Сеул размещение в отеле и отдых. Свободное время.
Отель: Ibis Ambassador Insadong Hotel 3.5*.


День 8. Сеул - Хельсинки - Санкт-Петербург
Завтрак. Выписка из отеля.
Трансфер в аэропорт Инчхон, регистрация на рейс в Хельсинки, вылет в 10:20, прибытие в Хельсинки в 13:55, пересадка на рейс в Санкт-Петербург, вылет в 17:00, прибытие в Санкт-Петербург в 18:00.

Таблица стоимостей

Стоимость тура на1 человека при 2-х местном размещении составляет: 1750 USD

Sample-0021.jpgСакура в Сеуле.jpg

В стоимость тура включено

  • Сопровождение на маршруте (согласно программе)
  • Авиабилет (Санкт-Петербург - Сеул - Санкт-Петербург)
  • Питание ВВ
  • Экскурсионный пакет (4 дня экскурсий согласно программе)
  • Проживание в отелях (Сеул - «Ибис Амбассадор Сеул Инсадонг» 3+*, 2-х местные номера, 3 ночи; Пусан - «Busan the Mark» 3* 2-х местные номера, 2 ночи;
  • Трансферы, согласно программе

Дополнительно оплачивается

  • Медицинская страховка
  • Доплата за SNGL (под запрос)

Дополнительная информация

Возможно изменение отелей с сохранением уровня (в зависимости от наличия номеров в нужных гостиницах).

Расписание экскурсий может незначительно меняться, при этом объём и содержание остаётся тем же.

Группа ВКонтакте (авиатуры | экзотика | морские круизы)