Краски Сербии (авиа до Белграда) – 4 дня

Все туры > Норвегия, Скандинавия. Прибалтика, Финляндия.

Расписание выездов и наличие мест

Стоимость Тип тураЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюль


Маршрут тура Краски Сербии (авиа до Белграда) – 4 дня

Белград – Фрушка – Гора – Скремски–Карловци – Нови–Сад

Программа тура


День 1. Белград
Вылет в Сербию, прибытие в аэропорт г. Белград «Никола Тесла», встреча с представителем компании, трансфер и размещение в отеле Белграда. Свободное время. Ночь в отеле.


День 2. Белград
Завтрак. Свободное время.Во второй половине дня отправление на экскурсию по городу на автобусе (ориентировочно 4 часа): Гардош – старая часть района Земун, где посещаются «Башня Тысячелетия» XIX в. (построена в честь тысячелетия пребывания венгров в Панонской низменности) и Николаевская церковь 1745 г. (самая старая церковь на территории Белграда) с проездом по бизнес-району Нови-Београд и престижному дипломатическому району Дединевозле бывший резиденции Йосипа Броз Тито; посещение храма cв. Саввы Сербского, русского храма cв. Троицы, городского центра, Площади Республики, пешеходной улицы князя Михаила, крепости Калемегдан. Возвращение в отель. Ночь в отеле.


День 3. ФРУШКА-ГОРА - СКРЕМСКИ-КАРЛОВЦИ - НОВИ - САД
Завтрак.В 09:00 ч. поездка в национальный парк на Фрушку-гору, славящийся своими православными монастырями и названным в честь этого сербским «Святым Афоном». Во время экскурсии посещение двух монастырей XV-XVI вв.Экскурсия в г. Сремски-Карловци – небольшой городок на берегу Дуная, побратим российских городов. В винные погреба Сремски-Карловци свозятся самые лучшие вина с Фрушка - Горы . Прогулка по городу и дегустация автохтонных вин с закуской в одном из местных погребов города.Посещение Петроварадинской крепости, известной как «Гибралтар на Дунае». Крепость расположилась напротив Нови – Сада. Вид, открывающийся со смотровой площадки крепости незабываем.Поездка в культурную столицу Сербии г. Нови-Сад, здесь сосредоточены культурные сокровища края: музеи, художественные галереи и памятники архитектуры. Обзорная экскурсия по историческому центру города. Возвращение в отель. Ночь в отеле.


День 4. Белград
Завтрак. Трансфер до аэропорта Белград «Никола Тесла» и вылет в Москву/СПб.

Таблица стоимостей

Отель 3* ½ DBL (завтрак) SGL (завтрак)

260 у.е. 290

В стоимость тура включено

  • Экскурсионное обслуживание по программе
  • Проживание в отеле
  • Питание в отеле - завтраки
  • Трансфер а/порт - отель - а/порт
  • Дегустация с закуской в винном погребе
  • Курортный сбор

Дополнительно оплачивается

  • Медицинская страховка - от 1 у.е. в день
  • Авиабилет
  • Дополнительные экскурсии
  • Сервисный сбор - чаевые

Дополнительная информация

Организатор оставляет за собой право изменять порядок экскурсий внутри программы.

Фотографии тура