Израиль - другая история - 8 дней

Все туры > Однодневные туры и экскурсии

Расписание выездов и наличие мест

Стоимость Тип тураЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюль


Маршрут тура Израиль - другая история - 8 дней

Иерусалим – Цфат – Кацрин – Голаны – Ципори – Хайфа – Акко – Рош-А-Никра

Программа тура

Дни заездов: Воскресенье, Среда, Четверг, Пятница

Проживание: Нетания или Иерусалим

1 день. Прибытие в аэропорт Бен Гурион. Переезд и размещение в гостинице в Нетании или Тель Авиве.

2 день-7 дни. 3 экскурсии в зависимости от дня заезда

1.      Иерусалим Подземный
Экскурсионная программа данной экскурсии позволяет участникам расширить свои познания об Иерусалиме, пройдясь по историческим слоям, открытых археологами и представленными сегодня на обозрение жителям и гостям столицы.
Музей «Друзья Сиона»: Музей истории героической и самоотверженной любви друзей Сиона к Израилю на протяжении поколений. Благодаря новейшим технологиям посетители испытывают настоящее погружение в историю.
Археологический парк «Центр Дэвидсон»: раскопки у подножия Храмовой горы – следы разрушения Второго храма.
Город Давида: археологический парк в Иерусалиме на месте древнего города Иевус, позднее ставшего Иерусалимом.
Панорама Кедронской долины: Кедронская долина, простилается между Храмовой и Елеонской горами, восточнее Старого Города. Кедронскую долину во времена Ветхого завета ещё называли «Иосафатовой». Долина одинаково почитается как в христианстве, так в исламе и иудаизме. По преданию, именно здесь должна прозвучать труба архангела, которая воскресит мертвых на Суд Божий.
Стена Плача: расположенное в старом городе самое священное место в Иудаизме. Для еврейского народа это воспоминания и моления о Первом и Втором Храмах, а также мечта о Третьем Храме.

2.      Цфат. Кацрин. Голанские высоты.
Путешествие по Цфату Наряду с Иерусалимом, Тверией и Хевроном Цфат является одним из главных святых городов иудаизма. Расположен этот город на высоте девятьсот метров выше уровня моря. Цфат невероятно красив и живописен, он окружен горами, воздух здесь чистейший, а архитектура необычная. С высоты этого города открывается прекрасная панорама на гору Хермон и известнейшее озеро Кинерет.
Цфат является духовным центром Каббалы - учения, особым образом трактующего действительность на основании слов и чисел Торы, здесь жил и умер духовный отец Каббалы рабби Ицхак Луриа. Мы посетим синагогу носящую его имя – синагогу Ха- Ари (Адонейну Раббейну Ицхак). Она считается древнейшей в Цфате. Здесь «родилась» традиция встречи субботы и субботняя вечерняя молитва.

Самое впечатляющее место в Цфате – Квартал художников. Вымощенная отполированными камнями мостовая, узкая улочка, по обе стороны которой расположились эксклюзивные галереи и уникальные сувенирные магазинчики. Современная живопись и портреты мудрецов, скульптуры, декоративные свечи и религиозная атрибутика. Отовсюду звучат клезмерские мелодии.
Мемориал Бенталь - это смотровая площадка на высоте 1165 метров, располагается на границе между Израилем и Сирией В 1973 году за гору Бенталь проходила одна из крупнейших битв в войне Судного дня, участок в долине между горой Бенталь и горами Хермон, называют Долиной слез.
Путешествие по Кацрину
Для туристов предлагается знакомство со столицей Голанских высот, основанной в 1977 году, городком Кацрин. Именно в этом городе находится известнейший завод по изготовлению вин, которые являются гордостью Голан. Кроме того, в Кацрине находится завод по производству оливкового масла (а также производится качественная косметика), есть два музея, археологический парк и завод по изготовлению серебряных изделий.
Экскурсия по Голанским высотам подарит каждому туристу незабываемые эмоции, позволит вдохнуть чистейший воздух и насладиться невероятно красивыми пейзажами этого удивительного красочного места.

ИЛИ Цфат. Заповедник Ципори. Галилея Иудейская.
Отдыхая в Израиле, туристам представляется прекрасная возможность посетить различные экскурсии, среди которых необыкновенное путешествие в Галилею Иудейскую и город Цфат. Посещая эти места, каждый участник экскурсии получит уникальную возможность познакомиться с величайшими достопримечательностями, каждую из которых захочется изучить от и до.
Удивительный Цфат
Наряду с Иерусалимом, Тверией и Хевроном Цфат является одним из главных святых городов иудаизма. Расположен этот город на высоте девятьсот метров выше уровня моря. Цфат невероятно красив и живописен, он окружен горами, воздух здесь чистейший, а архитектура необычная. С высоты этого города открывается прекрасная панорама на гору Хермон и известнейшее озеро Кинерет.
Цфат является духовным центром Каббалы - учения, особым образом трактующего действительность на основании слов и чисел Торы, здесь жил и умер духовный отец Каббалы рабби Ицхак Луриа. Мы посетим синаго гуносящую его имя – синагогу Ха- Ари (Адонейну Раббейну Ицхак). Она считаетсядревнейшей в Цфате. Здесь «родилась» традиция встречи субботы и субботняя вечерняя молитва.

Самое впечатляющее место в Цфате – Квартал художников. Вымощенная отполированными камнями мостовая, узкая улочка, по обе стороны которой расположились эксклюзивные галереи и уникальные сувенирные магазинчики.
Современная живопись и портреты мудрецов, скульптуры, декоративные свечи и религиозная атрибутика. Отовсюду звучат клезмерские мелодии.
Парк Ципори – археологический памятник.
Прекрасный Ципори (в переводе с древнееврейского – птица), популярный туристический центр, расположен на холме в нижней Галилее (почти триста метров над уровнем моря). В этом городе-крепости есть смотровые площадки, с которых открывается чудесный вид на всемирно известные мозаики (к примеру, Мона Лизу Галилейскую). Кроме того, в Ципори туристы смогут увидеть синагогу, построенную в шестом столетии, крепость крестоносцев, церковь Святой Анны, а также римско-византийский театр.
Отправляясь в эту удивительную экскурсию, каждый турист окунётся в атмосферу загадочности и древности, а также сможет познакомиться с известнейшими достопримечательностями Израиля.

3) Хайфа. Акко. Заповедник Рош-а-Никра
Обзорная экскурсия по городу Хайфа.
В Хайфе расположен центр мировой религии бахаев – Бахайские (Персидские сады) – чудо света, созданное в конце ХХ века. Уникальный архитектурный комплекс, поражающий красотой и величием. Прекрасно спланированный ухоженный парк, украшенный причудливыми вазонами и светильниками, расположенный на склоне горы Кармель. Панорамный обзор с верхней и средней площадки. Спуск по террасам по нескольким сотням ступеней.
Маршрут не включает в себя посещение Святилища Баба.
Всем посетителям необходимо принять во внимание, что сады являются неотъемлемой частью священного комплекса бахайской веры. Посещение садов возможно только в скромной одежде. На территории садов нельзя курить и жевать жвачку.
Акко – один из старейших портов Израиля, помимо этого в давние времена Акко являлся столицей крестоносцев, это прекрасный старый город.
Рош ха-Никра представлен изумительными гротами из белого камня, морскими и геологическими достопримечательностями. Этот город находится на стыке границ между Ливаном и Израилем.

8 дней. Трансфер из гостиницы в аэропорт Бен Гурион

Таблица стоимостей

Стоимость на одного человека в долларах (на завтраках)

Отель Даты ½ DBL SNGL 3-й взрослый Дети до 12 лет Доплата за НВ
Нетания
Ginot Yam 3*
01.03.19-07.03.19
25.11.19-08.03.20
580 910 530 395 180
01.06.19-24.07.19 620 980 580 417 180
08.03.19-31.05.19
25.07.19-01.10.19
10.10.19-24.11.19
665 1090 625 440 180
Тель- Авив
Golden Beach3*
01.03.19-23,04.19
01.07.19-23.09.19
01.12.19-21.02.20
955 1450 870 585 160
24.04.19-30.06.19 1360 2300 1278 788 305
24.09.19-01.10.19
10.10.19-30.11.19
1015 1600 960 615 200

Базовые отели

HOTEL CATEGORY НАТАНИЯ ИЕРУСАЛИМ
3* Ginot Yam Lev Yerusalaim

В стоимость тура включено

  • Проживание в отелях по программе
  • Групповой трансфер а/п - гостиница - а/п
  • Питание: ВВ - завтраки или НВ - завтраки и ужины
  • Регулярные групповые экскурсии фирмы на русском

Дополнительно оплачивается

  • Авиабилет
  • Медицинская страховка - 8 y.e.

Дополнительная информация

Компания оставляет за собой право изменения порядка посещения объектов и замены их на другие, не указанные в программе, в случае невозможности посещения заявленных по независящим от компании причинам.

Фотографии тура