Каникулы в Мексике с Денисом Зоткиным - 11 дней

Все туры > Авиатуры> Туры в Мексику 2019

Расписание выездов и наличие мест

Стоимость Тип тураФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгуст
115 650 руб.22.02


Маршрут тура Каникулы в Мексике с Денисом Зоткиным - 11 дней

Мехико - Теотиуакан - Веракруз - Вильяермоса - Паленке - Ячшилан - Ушмаль - Мерида - Кампече - Чичен-Итца - Эк Балам - Канкун

Программа тура

ГРУППОВАЯ ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА + отдых на океане НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ с сопровождением из СПб/Москвы

22.02.20 - 03.03.20

Скидка 250 у.е., действительно только для новых бронирований.

1-й день (22 февраля): Санкт-Петербург/Москва – Мехико
Встреча с сопровождающим группы, Денисом Зоткиным в аэропорту Пулково (Санкт-Петербург) у стойки информации в зоне «Отправление» (сразу после первого контроля безопасности) в 04:00 - 04:20.
Регистрация и посадка на рейс LH 1439, вылет из Санкт-Петербурга в 06:45, прибытие во Франкфурт-на-Майне в 07:55.
Пересадка на рейс LH 498, вылет из Франкфурта-на-Майне в 13:35.
Прибытие в Мехико в 18:55, прохождение паспортного контроля, получение багажа. Трансфер в отель. Ночь в отеле.

2-й день (23 февраля): Мехико – Теотиуакан
Завтрак. Встреча в холле отеля с местным гидом. Обзорная экскурсия по Мехико. Мехико - бурлящий мегаполис, политический и экономический центр Мексики с яркой палитрой населения; архитектурный центр самой яркой страны Американского континента. Город бурлящих эмоций, ярких красок и острых вкусов. Во время экскурсии вы увидите: главную площадь страны - Сокало, развалины древнего города ацтеков - Теночтитлан, Кафедральный Собор, Президентский Дворец, известный фресками легендарного Диего Риверы.
После вас будет ждать Теотиуакан – религиозная столица в течение восьми веков. Мы пройдём по «дороге мёртвых», по которой шли сотни индейцев, в радости и горе. Мистика и тревога - это фон гигантского древнего города, история рождения и смерти которого до сегодняшнего дня остается тайной. Вы увидите пирамиду Солнца, пирамиду Луны, Храм Пернатого Змея и др.; посетите Антропологический Музей – крупнейший музей Латинской Америки, прослеживающий всю историческую ретроспективу богатого индейского прошлого.
Возвращение в отель. Ночь в отеле.

3-й день (24 февраля): Mехико – Пуэбла
Завтрак. Освобождение номеров. Начинается наш путь на Карибское побережье с города Пуэбла. Это город высокого качества жизни, колыбель национального духа снобов центральной Мексики, гастрономическая столица страны и родина большинства блюд мексиканской кухни. Переезд в Веракрус. Размещение в отеле. Ночь в отеле.

4-й день (25 февраля): Вильяермос
Завтрак. Отправление в Вильяермос. Посещение музея ольмеков - Ла-Вента. Гигантские каменные головы с негроидными чертами лица – одно из самых загадочных явлений древних цивилизаций. Прибытие в Паленке, размещение в отеле. Ночь в отеле.

5-й день (26 февраля): Ячшилан
Завтрак. Ранний выезд из отеля. Переезд в Яшчилан - единственный, по-настоящему «затерянный» город в джунглях Чиапаса. Сюда можно попасть только по реке Усумасинта, по границе Гватемалы и Мексики. Это нетронутые и редко посещаемые джунгли, где вас встретят обезьяны-ревуны и множество экзотических птиц.
Яшчилан – священный город индейцев-лакандонов, единственной этнической группы полностью сохранившей свое языческое прошлое. Этих индейцев можно и сегодня увидеть в джунглях. Вас ждут фантастическая природа и мистика прошлого, а также археологический центр, насчитывающий более двух тысяч лет. Возвращение в отель в Паленке. Ночь в отеле.

6-й день (27 февраля): Паленке – Кампече
Завтрак. Посещение Археологического центра Паленке - самого живописного из всех древних городов майя. Вы увидите каменные портреты жрецов и Императора Пакаля II, летопись династии, Храм Солнца и Креста, изображение «космонавта» на плите саркофага Императора Пакаля, который был найден в Храме Надписей. Город-загадка, утопающий в лианах и высоких джунглях Чиапаса.
А пересекая реку Усумасинта, мы прибудем в город-крепость Кампече, известный своими защитными стенами XVII века. Размещение в отеле. Ночь в отеле.

7-й день (28 февраля): Ушмаль
Завтрак. Переезд в Ушмаль - великолепный образец архитектуры стиля Пуук. Вы увидите овальную в своей основе Пирамиду Колдуна, Дворец Губернатора с 365 масками бога дождя Чаак, Квадрат Монашенок, Храм Черепах.
Прибытие в Мериду. Размещение в отеле. Ночь в отеле.

8-й день (29 февраля): Чичен-Ица – Эк-Балам – Канкун
Завтрак. Переезд в Чичен-Ица - политический и культурный центр майя на севере полуострова Юкатан, одно из новых семи чудес света.
Жрецы, ученые и игроки в мяч: только особо одаренные могли быть частью этого пейзажа белого камня и «глаз» земли - подземных озер. Здешние храмы были оставлены своим народом и забыты на столетия по неизвестным причинам.
Вы увидите Храм Пернатого Змея, Обсерваторию, Поле для Игры в мяч, Храм Великого Жреца. А по дороге будет возможность искупаться в гигантском карстовом озере – сеноте.
Далее нас будет ждать Эк-Балам - археологический центр классического периода, где в последнее время были сделаны фантастические открытия, переворачивающие привычные представления о культуре майя. Открыт нашему взору будет только «кремль», остальной город все еще спит под густыми джунглями. Вы увидите Акрополь, Поле для игры в мяч, Здания-Близнецы, Темаскаль.
Прибытие в Канкун. Размещение в отеле. Ночь в отеле.

9-й день (1 марта): Канкун
Завтрак. Отдых на побережье. Ночь в отеле.

10-й день (2 марта): Канкун
Завтрак. Отдых на побережье. Ночь в отеле.

11-й день (3 марта): Канкун – Санкт-Петербург/Москва
Завтрак. Отдых на побережье. Вечером - трансфер в аэропорт.
Вылет из Канкуна рейсом LH 515 во Франкфурта-на-Майне в 22:05, прибытие во Франкфурта-на-Майне 4 марта в 14:05, пересадка на рейс LH 1438, вылет в Санкт-Петербург в 18:10. Прибытие в Санкт-Петербург в 22:55

Таблица стоимостей

ОТЕЛИ ПО ПРОГРАММЕ
Кол-во ночей Город Отель 4*
2 Мехико Royal Reforma Rosa
1 Веракруз Costa Inn
2 Паленке Ciudad Real Palenque
1 Кампече Plaza Campeche
1 Мерида El Espanol

ЦЕНА экскурсионной программы на 1 человека в USD
 Тип проживания отели 4*
двухместное размещение $ 1787
одноместное размещение $ 2036

  ОТЕЛЬ В КАНКУНЕ (ЗА ДОПЛАТУ)
Стоимость проживания 1 чел в отеле 4-5*, питание – все включено ½ DBL – $ 450
SGL    - $ 700

В стоимость тура включено

  • Русскоязычный гид на протяжении всего маршрута;
  • Проживание в отелях выбранной категории, завтраки;
  • Все трансферы и экскурсии по программе; новый A/A транспорт типа: Stratus, Van, Sprinter, Bus.
  • Групповой трансфер в отель после программы и в аэропорт Канкуна после отдыха на курорте;
  • Билеты в археологические зоны, парки и музеи;
  • Налоги;

Дополнительно оплачивается

  • Международный авиаперелет 1100 евро
  • Страховка - от 22$
  • Виза (при наличии действующего шенгена или визы США, виза гражданам РФ не нужна)
  • Питание и экскурсии сверх программы
  • Проживание в выбранных отелях на отдыхе в Канкуне:
Общее:
  1. Отели могут быть изменены на другие соответствующей категории
  2. 2. Работа гида и водителя заканчивается после расселения пассажиров в отеле. Мы обеспечиваем полноценный отдых персонала, т.к. это определяет качество его работы на следующий день.
  3. 3. Мы оставляем за собой право корректировать программу из-за непредвиденных и независящих от нас обстоятельств: погода, забастовки, состояние дороги, форс мажор, проблемы здоровья и т.д. Эти изменения могут быть сделаны только во благо и безопасность клиентов.
  4. 4. Динамика программы основана на обеспечении безопасности для пассажиров и персонала. Приняты во внимание дистанции и состояние дорог.