г. Куопио - город зимних чудес - 3 дня

Все туры > Курорты России и Беларуси

Расписание выездов и наличие мест

Стоимость Тип тураЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюль


Маршрут тура г. Куопио - город зимних чудес - 3 дня

Санкт-Петербург - Куопио - Варкаус - Санкт-Петербург

Программа тура


Встреча с Сантой, собачьи упряжки, мотосани, лыжи, отдых в Спа

Даты: 03.01.2020


День 1. Санкт-Петербург - Куопио
07-00 - Отправление из Санкт-Петербурга на автобусе в Финляндию от ст м пл. Восстания, (тц Галерея). Переезд в Финляндию. Прохождение паспортного и таможенного контроля. Остановка в кафе (доп.плата)
Прибытие в Куопио. Размещение в отеле Спа - Раухалахти. Отдых в сауне и аквапарке (часы работы с 10-00 до 20-00). Ужин в отеле. Ночь в отеле.


День 2. Куопио
Утренняя сауна, бассейн. Завтрак в отеле (шведский стол). Обзорная экскурсия по городу с осмотром основных достопримечательностей: Башня Пуйо, Кафедральный Собор, церковь св. Николы.
Смотровая башня на горе Пуйо является символом Куопио и своеобразным маяком, ее видно на расстоянии 60 км!. Обозревая пейзажи с башни, понимаешь, почему Куопио, считают центром Озерного края Финляндии (подъем на башню в хорошую погоду. Доп. плата на месте). Катание на собачьих упряжках на Пуйо (Стоимость: 25 €/взрослый; 20 €/ребенок 4-12 лет.Дети младше 4лет бесплатно, вместе с оплаченным катанием взрослого.)Стоимость включает в себя катание на собачьей упряжке, разрешение на фотографирование с собаками, а также входной билет на башню Пуйо. Катание состоится при наличии снежного покрова на Пуйо и темп. не ниже -20С. Возвращение в отель.
16-00 - Поход в Резиденцию Санта Клауса. - сказочный мир Детства для всей семьи, воссозданный в подлинной обстановке базы лесосплавщиков середины прошлого века. Вас ждет ужин - шв.стол под живую музыку. Праздничную атмосферу создает аккордеонист Паули и скрипачка Хенна. Весь вечер с Вами Санта. Баня по черному (до.плата - 8 у.е). Необходимо иметь с собой купальники и тапочки. в 20-00 вы можете продолжить веселье в караоке- баре.
Возвращение в отель. Отдых.


День 3. Куопио - Санкт-Петербург
Утренняя сауна, бассейн. Завтрак в отеле (шведский стол). Освобождение номеров. Посещение г. Варкаус. Знакомство с городом. Экскурсия в уникальный частный музей Механической музыки, где собрано более 250 музыкальных механизмов конца 19-начала 20 веков. Здесь Вы найдете самый большой в мире оркестрион, Попер Голиаф (Popper Goliath) на 75 человек и необычный уличный орган Амадеус. Коллекция также включает в себя музыкальные шкатулки и механические пианино, скрипки и аккордеоны, шарманки и маленькие ручные органы, множество граммофонов и музыкальных автоматов (вход. билет 17 евро, дети до 15 лет- 10 евро). Отъезд в Санкт-Петербург. По пути заезд в торговый центр на обед и покупку сувениров. Прибытие после 23.00.

Таблица стоимостей

Стоимость тура за чел. в евро. гарантированные номера
Отель ½ dbl sngl extra bed extra bed до 12
Spa Rauhalahti 215 280 185 175

В стоимость тура включено

  • Проживание в отеле с завтраками и ужинами
  • Транспортно-экскурсионное обслуживание
  • Пользование бассейном и сауной
  • Посещение Резиденции Санта-Клауса

Дополнительно оплачивается

  • Медицинская страховка (от 3 у.е.)
  • Оформление визы (от 80 у.е.)
  • Башня Пуйо (оплата на месте)
  • Билеты в музей мех. музыки взр. - 17 у.е.
  • Билеты в музей мех. музыки реб. - 10 у.е.
  • Катание на снегоходах взр. - 80 у.е.
  • Катание на снегоходах реб. - 50 у.е.
  • Катание на собаках взр/реб - 35 у.е.