Три страны! Сингапур – Бали – Куала-Лумпур. Гарантированная группа с сопровождением из Санкт-Петербурга - 14 дней

Все туры > Авиатуры> Индонезия

Расписание выездов и наличие мест

Стоимость Тип тураАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрь


Маршрут тура Три страны! Сингапур – Бали – Куала-Лумпур. Гарантированная группа с сопровождением из Санкт-Петербурга - 14 дней

Программа тура

Гарантированная группа с сопровождением из Санкт-Петербурга

Путешествие в три страны за одну поездку – это возможно! Сначала мы посетим ультрасовременный Сингапур, затем райский отдых острове Бали (Индонезия), а в завершении переедем в сердце Малайзии – Куала-Лумпур, не менее колоритный, чем Сингапур.

Сингапур – прекрасный пример того, как страна за короткий промежуток времени может превратиться из государства со скромной экономикой в процветающий туристический и финансовый центр, где жизнь бурлит круглосуточно и ни на секунду не останавливается!
В Сингапуре построены потрясающие футуристические здания, огромные высотки, многочисленные парки развлечений, торговые центры и развлекательные комплексы, много удивительных музеев, великолепный океанариум и многое другое.

Бали
Здесь необычно все! Бали – это древние храмы, вечно голубые океан и небо, широкие рисовые террасы, поражающие своей яркой зеленью, кокосовые пальмы, вулканические горные вершины с озерами, тропические джунгли с любопытными обезьянами, солнце белые песчаные пляжи. Говорят, что на острове Бали человек находит себя и постигает красоту жизни.

>Куала-Лумпур
Куала-Лумпур – столица Малайзии, центр деловой жизни страны, и одновременно , центр туризма – город парков, садов и музеев. Архитектура столицы своеобразна: дворцы и храмы в традиционном стиле, здания колониальной архитектуры соседствуют с ультрасовременными небоскребами.

Дата выезда: 01.03.2020

1 день (1.03): Вылет.
Вылет из Санкт-Петербурга в 23:20 (регулярные авиалинии с пересадкой в Дохе не более 2-3 часов, авиакомпания Qatar Airways).

2 день (2.03): Прилет в Сингапур.
Прибытие в аэропорт Сингапура в 21:15 (местное время). Встреча с представителем принимающей компании. Трансфер в отель, размещение. Свободное время.
Ночь в отеле.

3 день (3.03): Обзорная экскурсия по Сингапуру.
Завтрак, обзорная экскурсия по городу.
Вы сможете узнать все о Сингапуре – острове, государстве и городе, о его прошлом и настоящем. Мы прокатимся по старому городу или по колониальному сердцу Сингапура, увидим самые значимые старинные здания Сингапура: Верховный суд, Мэрию, Кафедральный собор Святого Андрея, старинный отель Раффлз.
Далее мы посетим символ Сингапура – Мерлайон, мифическое существо с головой льва и телом рыбы, познакомимся с архитектурными шедеврами конца 20 и начала 21 веков: театр у бухты «Эспланада», небоскребы Раффлз Плейс и знаменитый отель «Марина Бэй Сендс».
Прогуляемся по улочкам китайского квартала – район старинных домиков – магазинов и ультрасовременных офисов, чайных лавок и пабов, сувенирных магазинов, а также посетим китайский буддийский храм.
Завершиться наша экскурсия на главной торговой улице города – Orhard Road, ведь Сингапур по праву считается раем для покупателей!
Ночь в отеле.

4 день (4.03): Сингапур.
Завтрак, свободное время. Для желающих мы предлагаем экскурсию на остров Сентоза (за дополнительную плату).
На остров Сентоза мы отправимся в кабинке канатной дороги, протянутой на высоте 100 метров над морем, которая довезет вас до главной и единственной горы Сентоза – здесь вы осмотрите Тропу Дракона, джунгли, водопады, ручьи, за которыми скрывается фигура дракона, далее мы переместимся на монорельсовую дорогу – первая остановка –Сад орхидей, вторая остановка – самый большой в Азии океанариум Underwater World, далее форт Siloso – музей, созданный в здании бывшей английской крепости, затем впечатляющая достопримечательность Сентозы – Парк бабочек – это 2500 бабочек самых причудливых расцветок, следующая остановка – это Азиатская деревня – парк посвященный Дальнему Востоку, Южной и Юго –Восточной Азии – все эти страны представлены их традиционными деревнями.
Последним в программе будет знакомство с гигантской статуей Мерлион и визит на смотровую площадку, с которой открывается потрясающая панорама Сентозы и Сингапура.
После осмотра всех достопримечательностей свободное время можно провести на одном из пляжей Сентозы!

Возвращение в отель, свободное время.
Для желающих вечерняя экскурсия с круизом (за дополнительную плату).
Экскурсия начнется с посещения смотровой площадки отеля Марина Бэй Сандс – невероятное строение – это три 55 – этажные башни, сверху соединенные 380 – метровой гондолой, восхитительная панорама на весь Сингапур!
Далее Вас ожидает фантастическое пьеса «Wonder Full» поставленная на берегу бухты Марина – невероятная игра воды, света и музыки.
После незабываемых впечатлений мы отправимся по реке Сингапур на лодке 19 века, речной круиз даст вам возможность погрузиться в прошлое, настоящее и будущее Сингапура.
Завершится наша экскурсия на набережной Кларк Ки–это самый популярный ночной район Сингапура – в старинных домах – магазинах находятся рестораны, кафе, бары и ночные клубы. В уютном баре с живой музыкой можно попробовать известный во всем мире коктейль «Сингапур Сплинг».

5 день (5.03): Перелет на о.Бали.
Завтрак, свободное время, трансфер в аэропорт Сингапура. Внутренний перелет из Сингапура в Денпасар (Бали). Прилет в Денпасар, встреча с представителем принимающей компании. Трансфер в отель, заселение, свободное время.

6 день (6.03): Обзорная экскурсия по о.Бали.
Завтрак, обзорная экскурсия - Красота и традиции - Улувату тур
Улувату тур - это обзорная экскурсия по самой южной части острова Бали, полуострову Букит. Мы посетим известный на весь мир райский пляж Паданг–Паданг, именно здесь снимались романтические сцены фильма «Ешь, молись, люби» с Джулией Робертс в главной роли, также это излюбленное место серферов – экстремалов.
Далее мы переедем к храму Пура Лухур Улувату на скалистых берегах острова Бали, чтобы увидеть традиционный балийский танец Кечак, который танцуют на закате у храма Улувату около 100 танцоров – это представление о романтической истории двух влюбленных Ситы и Рамы.
В завершением нашей экскурсии мы посетим пляж Джимбаран, где на песчаном берегу в уютном ресторанчике под закат солнца и шум океана при свечах Вы сможете отведать национальные блюда.
Возвращение в отель, свободное время, пляжный отдых.

7 день (7.03): о.Бали.
Завтрак в отеле, свободное время, для желающих экскурсия «Символы Бали» (за дополнительную плату).
Во время экскурсии мы увидим одно из самых известных мест на Бали – храм Танах Лот, который построен на скале над бушующим океаном и является главным символом острова, затем мы отправимся в удивительный храм, который в прошлом был местом отдыха королевской семьи – Таман Аюн – «сад на воде», подтверждает название, пруды с лотосами и карпами, удивительные деревья, цветы, статуи. Следующая остановка для сладкоежек, мы посетим высокогорную клубничную плантацию, где можно попробовать коронное блюдо королевства Бедугул — клубничную пиццу – это сочетание ягод, выращенных под облаками, балийских бананов, плавленого сыра и секретного сиропа – незабываемое наслаждение! Для дополнительного восторга мы сделаем остановку на возвышенности более 700 метров и увидим два могучих озера Буян и Тамблин. Далее мы увидим настоящее чудо природы – величественный водопад Мундук. Затем мы отправимся к храму Улун Дану- древний храмовый комплекс у подножия горы на берегу священного озера Братан, часть сооружений находиться на островках озера – фантастические пейзажи! Этот храм изображен на национальной купюре достоинством 50000 рупий. Возвращение в отель, свободное время, пляжный отдых.

8 день (8.03): о.Бали.
Завтрак, свободное время, для желающих факультативная экскурсия «Очарование острова Бали» (за дополнительную плату).
В течении экскурсии мы увидим загадочный храм Гоа Лавах, который охраняет остров от злых духов, а рядом в пещере обитают тысячи летучих мышей, почитаемые балийцами. Затем мы отправимся на пляж Kusamba Beach – длинный дикий пляж с черным вулканическим песком и еще пляж Bias Tugel – это рай на земле! Бухта с идеально прозрачной водой и белоснежным песком. Следующая остановка – шоколадная фабрика – океан, пальмы, качели, бамбуковые домики, корабль- кафе и вкуснейший органический шоколад! Далее мы поедем в удивительное место – дворец Уджунг – это парк построенный на воде – статуи и мосты, уединенные беседки, дорожки и газоны, манго и франжипани, восхитительный вид на горы и океан! После этого мы отправимся во дворец Tirta Gangga – «священная вода реки Ганга». Вас ждут удивительные фонтаны, мосты, пруды с лотосами и золотистыми карпами, купальни с водой из священного источника. В финале нашей программы - еще один из самых почитаемых храмов на Бали – Lempuyang – «лестница в небо », на вершине открывается потрясающая панорама острова и самого большого вулкана Агунг.
Возвращение в отель, свободное время, пляжный отдых.

9 день (9.03): о.Бали.
Завтрак, пляжный отдых.

10 день (10.03): о.Бали.
Завтрак, пляжный отдых.

11 день (11.03): Перелет в Куала-Лумпур.
Завтрак, освобождение номеров, трансфер в аэропорт. Внутренний перелет из Денпасара в Куала-Лумпур. Прибытие в аэропорт Куала-Лумпур, трансфер в отель. Размещение. Свободное время.

12 день (12.03): Обзорная экскурсия по Куала-Лумпуру.
Завтрак, обзорная экскурсия по Куала-Лумпуре.
Сегодня у Вас будет возможность познакомиться с городом, узнать об истории, культуре и жизни Куала–Лумпура. Вы посетите Дворец короля, познакомитесь с традициями буддизма в Буддистском храме, увидите Площадь независимости, дом султана Абдул – Самада, посетите Национальную мечеть с ее живописной архитектурой, сделаем остановку с посещение Фабрики Батика, а также сможете сделать фотографии на фоне мирового шедевра архитектуры – Башен близнецов – «Petronas Twin Towers».
Свободное время, возвращение в отель.

13 день (13.03):
Завтрак, свободное время. Для желающих мы предлагаем экскурсию посещение священного храмового пещерного комплекса «Бату Кейвс» (за дополнительную плату), с восхождением по знаменитой лестнице с 272 ступенями. Сталактитовые пещеры Бату расположены в тропическом лесу посреди равнин и являются одной из важнейших индуистских святынь. Вы подниметесь в главную пещеру, где находится главный храм религии индуизм, увидите 42-метровую статую бога Муругана, поиграете с озорными мартышками, покормите пятнистых карпов. Вы посетите крупнейшую и самую современную фабрику по производству олова в мире, которая славится высоким качеством продукции. Во время экскурсии по фабрике вы понаблюдаете за такими процессами, как литье, подача, полировка, пайка, ковка и гравировка изделий из олова. А также сфотографируетесь с самой большой оловянной пивной кружкой в мире. Еще мы остановимся на фабрике шоколада, где вы не только попробуете необычное лакомство с перцем и королевским фруктом дуриан, но и попытаетесь самостоятельно приготовить шоколад из натурального малазийского какао.
Вечером трансфер в аэропорт.

14 день (14.03):
Вылет из Куала-Лумпура в 2:15 (регулярные авиалинии с пересадкой в Дохе не более 2-3 часов, авиакомпания Qatar Airways).
Прилет в Санкт-Петербург в 14:15.

Таблица стоимостей

Стоимость тура на человека

  • при двухместном размещении 2079$
  • при одноместном размещении 2669$
  • при трехместном размещении 2019$

Сингапур.jpgИндонезия.jpgkuala-lumpur.jpg

    В стоимость тура включено

    • авиаперелет Санкт-Петербург – Сингапур; Куала-Лумпур - Санкт-Петербург;
    • внутренние перелеты по маршруту Сингапур - Денпасар - Куала-Лумпур с багажом 20кг;
    • проживание в отелях: FORT CANNING LODGE 4* (номер Deluxe с окном!) в Сингапуре, Melia Bali 5* (первая береговая линия) на Бали, Melia Hotel 4* в Куала-Лумпуре по маршруту на завтраках;
    • экскурсионная программа с гидом;
    • трансферы по программе.

    Дополнительно оплачивается

    • медицинская страховка;
    • виза (если нужна);
    • дополнительные экскурсии.

    Дополнительная информация

    *Фирма оставляет за собой право менять порядок посещения экскурсионных объектов, сохраняя программу в целом.

    **Компания не несет ответственность за погодные условия и режим работы экскурсионных объектов и может внести некоторые изменения в программу.

    ***ВНИМАНИЕ! Сопровождение из Санкт-Петербурга только при наборе группы.