Незабываемая неделя в Тоскане (Тоскана без тоски) - 8 дней

Все туры > Автобусные туры в Европу. СПА и лечение> Авиа туры> Италия> Туры по городам Италии

Расписание выездов и наличие мест

Стоимость Тип тураСентябрьОктябрьНоябрьДекабрьЯнварьФевральМарт


Маршрут тура Незабываемая неделя в Тоскане (Тоскана без тоски) - 8 дней

СПб/ Москва – Милан - Лукка – Пиза* - Сан-Джиминьяно* - Сиена - Кьянти - Ареццо* - Флоренция - Виченца – Верона - СПб/Москва

Программа тура

Группу сопровождает представитель компании Бонтур

Акция раннего бронирования - до 15.02.2020 - скидка 50 у.е. (при покупке тура с билетом)

Даты 2020: 21.04-29.04 (мало мест); 21.09 - 28.09.2020 - смотреть программу тура

21.04.2020 - SU6671 вылет из СПб в 20:55, прибытие в Милан в 23:20
29.04.2020 - SU 6672 вылет из Милана в 00:10, прибытие в СПб в 04:25

21.09.2020 - SU6673 вылет из СПб в 09:45, прибытие в Милан в 12:10
28.09.2020 - SU 6674 вылет из Милана в 13:00, прибытие в СПб в 17:15

Рекомендуемые рейсы из Москвы:
21.04.2020 - SU 2414 вылет из Москвы в 19:55, прибытие в Москву в 22:40
29.04.2020 - SU 2415 вылет из Милана в 00:30, прибытие в Москву в 05:00

21.09.2020 - UT787 вылет из Москвы в 10:30, прибытие в Москву в 13:00
28.09.2020 - UT788 вылет из Милана в 14:10, прибытие в Москву в 18:35


День 1. Санкт-Петербург / Москва - Милан
Вылет в Милан.
Прибытие в аэропорт МИЛАНА. Трансфер в отель. Ночь в отеле.


День 2. Озеро Гарда
Завтрак в отеле, поездка на ОЗЕРО ГАРДА (35 евро). Вы посетите город «Ромео и Джульетты» - Верону, где увидите знаменитую во всём мире Веронскую Арену, дом Джульетты с культовым балконом, Рыночную площадь Эрбе и легендарный замок Кастельвеккьо. Далее вы отправитесь в город СИРМИОНЕ, расположенный на берегу живописного ОЗЕРА ГАРДА. Городок просто купаются в благоухании природы и золотистых лучах солнца. Чистейшие воды Гарды плавно переходят в изломанную линию горного пейзажа. Терракотовые крыши домов утопают в буйной зелени виноградников, плодовых садов и естественных рощ. Коктейль чистейшего горного воздуха и божественного аромата цветов тонизирует и немножко кружит голову! Здесь бывали Гёте и Диккенс, Уайльд и Джойс, а теперь по этим берегам сможете прогуляться и вы… Возвращение в отель. Ночь в отеле.


День 3. Лукка - Пиза*
Завтрак. Экскурсия в ЛУККУ (переезд (280км) – очаровательный тосканский город, изысканный и элегантный, полный достопримечательностей. «Драгоценность в оправе крепостной стены» - так говорят о Лукке. А еще Лукку называют «оперной столицей Италии» - здесь родился великий композитор Джакомо Пуччини, этот город дал миру композитора Луиджи Боккерини, Лукку любил Никколо Паганини…Обзорная экскурсия по городу: Оборонительные стены, Площадь Сан-Мартино, Кафедральный собор, церковь Сан-Джованни,дворец и башня Гуинджи, «Римский амфитеатр». Свободное время. По желанию переезд в ПИЗУ (за доп. Плату – 20 евро). Осмотр достопримечательностей: Пизанский собор и Баптистерий Сан-Джованни, Пизанская башня. Вход. билеты оплачиваются дополнительно. Переезд в Кьянчано терме. Ночь в отеле .


День 4. Сан-Джиминьяно - Сиена*
Завтрак. Свободное время. Для желающих (за доп. плату 40 евро) экскурсия САН-ДЖИМИНЬЯНО - СИЕНА. Фантастический Сан-Джиминьяно, ощетинившийся в тосканское небо башнями-домами, один из самых красивых и посещаемых городов Италии, один из самых романтических «силуэтов на фоне горизонта» в мире. Прогулка по городу: Кафедральный собор Сан-Джиминьяно, соборная площадь, церковь Св. Августина, средневековый колодец…
Дегустация типичного для Сан-Джиминьяно вина Верначча (4 вида+) (доп. плата 20евро). Переезд в СИЕНУ. Дух средневековья витает на ее узких улочках вымощенных камнем, на великолепных площадях со своими аристократическими дворцами и едва опознаваемыми остатками многочисленных в прошлом домов-башен. Экскурсия по городу: Пьяцца –дель-Кампо, Палаццо Пубблико, Дуомо, Баптистерий, Национальная пинокотека, Сан-Доменико… Возможна экскурсия с гидом по кафедральному собору Сиены (15евро + вх. билет). Возвращение в отель. Ночь в отеле.


День 5. долина Кьянти - Ареццо
Завтрак. Свободное время. Для желающих за доп.плату (35 евро). Поездка в ДОЛИНУ КЬЯНТИ - АРЕЦЦО. Долина Кьянти – одно из самых красивых мест Тосканы. В Кьянти путешественники едут со всего мира с двумя основными целями: насладиться природой и вином. Здесь еще этруски начали выращивать виноград, и по сей день долина знаменита своим вином. Возможна (доп.плата) дегустация кьянти на одной из виноделен. Посещение двух живописных городков Кастеллина- ин- Кьянти и Греве –ин-Кьянти. Переезд (71км) в АРЕЦЦО – невероятно красивый, интересный и уютный тосканский город. Ареццо выбрал для натурных съемок и Роберто Бениньи – трагический с относительно счастливым концом сюжет фильма «Жизнь прекрасна!» разворачивался именно здесь. Обзорная экскурсия по городу: Сан-Франческо, Пьяцца Грандэ, Кафедральный собор, (125км). Размещение в отеле в пригороде Аррецо . Ночь в отеле.


День 6. Флоренция
Завтрак. Поездка по желанию (за доп.плату – 30 евро) во ФЛОРЕНЦИЮ – гордость Италии, один из красивейших городов мира. Родина Возрождения, воплотившая в себе все мифы эпохи: о совершенной красоте, о любви земной и небесной, о мудром и просвещенном правлении, о всесилии человека - творца, способного понять и преобразовать мир. Обзорная пешеходная экскурсия по городу . Свободное время. Для желающих возможна (доп.плата) экскурсия в Палаццо Веккьо - дворец, в котором сегодня располагается ратуша, одновременно является музеем и смотровой площадкой. А если добавить к этому королевские интерьеры вкупе с великолепной коллекцией произведений искусства, то получится одна из ярчайших достопримечательностей города. Возвращение в отель. Ночь в отеле.


День 7. Виченца
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в город Андреа Палладио, - ВИЧЕНЦА, Corso Andrea Palladio. Театр «ОЛИМПИКО» - вход. Билеты за доп. плату, по дороге при наличие времени посещение Виллы Ротонда, (Андреа Палладио - один из самых влиятельных архитекторов в истории, отец классицизма, соединил в своих произведениях Античность и Высокое Возрождение), переезд в БЕРГАМО - это город, который дал миру Труффальдино, Арлекина, Бригеллу. Его до сих пор охраняют средневековые стены, а по краям - мощные крепости, позволяющие городу хранить дух старины. Экскурсия по городу с сопровождающим группы. Размещение в отеле в Бергамо. Ночь в отеле.


День 8. Милан - Санкт-Петербург / Москва
Завтрак. Переезд в Милан. Экскурсия по городу - один из самых динамичных городов Европы, город истории, моды, бизнеса, завораживающий с первого мгновения. Переезд в город. Экскурсия по Милану: Миланский кафедральный сбор Дуомо, Галерея Виктора Эммануила II, Театр Ла Скала, Церковь Санта-Мария-делле-Грацие, Базилика святого Амвросия и др. Свободное время. Трансфер в аэропорт Милана.

Таблица стоимостей

Стоимость тура: 595 у.е.+а/б

Фиксированная стоимость билетов СПб - Милан - СПб:
21.04 - 29.04.2020 - 340 у.е.

В стоимость тура включено

  • Групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт (Милан)
  • Сопровождение на маршруте
  • Экскурсионное обслуживание по программе
  • Транспортно-экскурсионное обслуживание на автобусах евро-класса
  • Размещение в отеле выбранной категории (2-3*, 2-3-х местные номера с удобствами)
  • Питание в отеле - завтраки

Дополнительно оплачивается

  • Медицинская страховка - от 1 у.е. в день
  • Оформление визы - от 80 у.е.
  • Авиаперелет (СПб / Москва - Милан - СПб / Москва)
  • Аудиогид - 10 у.е.
  • Курортные и городские сборы и налоги (оплачиваются на месте; примерно 1,5 - 3 евро в отелях)
  • Входные билеты в музеи и соборы
  • Доплата за одноместное размещение в отеле - 245 у.е.
  • Дополнительные экскурсии

Дополнительная информация

Вопросы по туру Вы можете задать в WHATSAPP +7-911-737-04-80

Турфирма оставляет за собой право вносить изменения в порядок проведения экскурсий, возможны изменения программы на маршруте при согласовании с экскурсоводом. Пешеходные программы подразумевают необходимость использования общественного транспорта; стоимость проезда на метро и автобусе до необходимого места в стоимость путевки не входит.