Карнавал в Рио-де-Жанейро 2020. Фоз-ду-Игуасу & Рио-де-Жанейро - 7 дней

Все туры > Как выгодно перенести тур

Расписание выездов и наличие мест

Стоимость Тип тураЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюль
83 150 руб.19.02


Маршрут тура Карнавал в Рио-де-Жанейро 2020. Фоз-ду-Игуасу & Рио-де-Жанейро - 7 дней

Программа тура

ФОЗ-ДУ-ИГУАСУ

Это крупнейший туристический центр юга страны, известный во всем мире как земля водопадов. Экологический город Фос-ду-Игуасу - рай природной красоты. В настоящее время население составляет 260 тысяч жителей, при этом по численному фонду отелей городов Бразилии город расположен на 3-ем месте (более чем 23 000 номеров). Приятно отметить, что город известен своим профессиональным обслуживанием клиентов благодаря тому, что туризм является основным источником развития города, местом, где бразильцы, аргентинцы и парагвайцы собираются вместе, чтобы показать всем гостям города лучшее, что находится на границе трех государств. Рай бабочек, солнечного света, приключений, современного машиностроения, а также обильный лес национального парка Игуасу, который является Гуманитарным природным заповедником.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО

Золотые пляжи и величественные горы, ночная жизнь под ритмы самбы и захватывающие футбольные матчи: добро пожаловать в Рио! Нет другого такого места, как Рио! Здесь столько всего захватывающего: прогулки по паркам внутри города, наблюдение за обезьянами и туканами; вечера под традиционные музыкальные мотивы в районе Лапы!
Присоединиться к толпам поклонников футбола на Маракане или встретить восход на пляже Копакабаны!
В такие моменты вы поймете, насколько бесценна атмосфера этого города! Вы почувствуете себя плененным духом города кариок: спонтанным и добродушным, наполнитесь желанием жить полной жизнью!

Игуасу.jpgРио.jpg

*** Прилететь можно накануне в Сан-Пауло (GRU) или Рио-де-Жанейро (GIG), любые дополнения к программе рассчитываются по запросу, или же непосредственно 19 февраля международным рейсом и стыковочным внутренним рейсом вылететь в Игуасу (IGU) ***

КАРНАВАЛ В РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО 2020 | ФОЗ-ДУ-ИГУАСУ & РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО

ДЕНЬ 1            19 ФЕВРАЛЯ 2020, СРЕДА ... / ФОЗ-ДУ-ИГУАСУ
По прилету встреча в аэропорту и трансфер в отель.
Во второй половине дня - Бразильская сторона водопадов: Отправление в национальный парк Игуасу. Эта сторона неоспоримо имеет лучший вид на Глотку Дьявола, где вы увидите более дюжины низвергающихся с высоты 107 метров водопадов. Знаменитая перманентная радуга проецируется на огромное облако тумана, образованное из водяной пыли разбивающихся о скалы огромных масс воды.

ДЕНЬ 2            20 ФЕВРАЛЯ 2020, ЧЕТВЕРГ ФОЗ-ДУ-ИГУАСУ
Завтрак в отеле.
Вас встретит ваш личный гид и водитель и отвезет на аргентинскую сторону от водопада. Наибольшее количество воды из реки Игуасу стекает по горлу дьявола со скоростью 3434000 миллионов галлонов (1,5 миллиона литров) в секунду. Посмотрите на этот захватывающий дух вид силы природы, наблюдать за которым можно с подиума, построенного над вершиной 350-футового (107-метрового) водопада. Трасса длиной 0,8 мили (1,3 км) включает в себя Нижнюю дорогу, петляющую тропинку, которая ведет посетителей к небольшим водопадам в парке. На этой тропе есть туалеты и участки, где можно остановиться, чтобы перекусить. Отсюда открываются прекрасные виды на водопады Боссетти, где посетители делают великолепные фотографии. Доступ к самому верху водопада станет возможным, когда Вы пройдете по верхнему рельефу. Пройдите по этой тропе, чтобы насладиться панорамным видом на остров Сан-Мартин и некоторые части бразильской стороны водопада.

ДЕНЬ 3            21 ФЕВРАЛЯ 2020, ПЯТНИЦА ФОЗ-ДУ-ИГУАСУ / РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Фоз-ду-Игусу для вылета в Рио-де-Жанейро.
По прилету встреча в аэропорту и трансфер в отель.

ДЕНЬ 4            22 ФЕВРАЛЯ 2020, СУББОТА РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО
Завтрак в отеле. Утром встреча с гидом в Вашем отеле, далее вы прокатитесь вдоль пляжeй Рио, обогнув Лагоа Родриго де Фрейтас до района Косме Вельо. Там вы сядете в поезд швейцарского производства, чтобы совершить живописную поездку по национальному парку Тижука до 710-метровой вершины Корковадо. На самой вершине горы из мозаики из стеатита в лучшем стиле ар-деко, стоит Христос-Искупитель, статуя высотой 38 метров с вытянутыми руками, как будто он благословляет город. Вид с Корковадо представляет захватывающую панораму Рио и его окрестностей. Вы быстро поймете, почему Рио называют Чудесным Городом. После посещения Корковадо, вы сядете на поезд до станции отправления и вернетесь в отель через пляж Сан-Конрадо, где любят отдыхать дельтапланеристы, и откуда можно понаблюдать за их полетами, обрамленными горными ландшафтами Рио.

ДЕНЬ 5            23 ФЕВРАЛЯ 2020, ВОСКРЕСЕНЬЕ РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО
Завтрак в отеле. Утром, после завтрака в отеле Вы направитесь в район Урка, чтобы сесть на фуникулер и по канатной дороге доехать до Сахарной Головы. На вершине первого холма, - Морро да Урка - высотой около 220 м, расположен ресторан, амфитеатр и вертолетная площадка для панорамных прогулок. Второй участок дороги поднимет Вас до Сахарной головы, названной так из-за того, что по форме гора напоминает кусок тростникового сахара. С обоих уровней открывается прекрасный вид на самые известные места Рио, такие как пляжи Копакабана, Ипанема и Леблон, а также Ботафого и Фламенго, ведущие к центру города, статую Христа-Искупителя и мост Рио-Нитерой. В любой час дня или ночи вид на Сахарную Голову необычайно красив, что делает Сахарную Голову, несомненно, одной из самых известных достопримечательностей города. После тур продолжается в центр города с остановкой в ​​Соборе Метрополитана, - огромной конусообразной конструкции с захватывающими дух витражами. После этого Вы совершите краткий панорамный тур по центру города Рио и вернитесь в отель.
Вечером насладитесь первым днем Карнавала на Самбодроме, парадом Специальной группы Школ Самбы!

ДЕНЬ 6            24 ФЕВРАЛЯ 2020, ПОНЕДЕЛЬНИК РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО
Завтрак в отеле. Свободный день.

ДЕНЬ 7            25 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО / (Уточните дополнительные варианты продолжения путешествия)
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Рио-де-Жанейро и перелет в город назначения.

*** ОКОНЧАНИЕ СЕРВИСА ***
(Либо продолжение программы на ваш выбор)

Продолжение тура 1: АМАЗОНКА – ГДЕ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ С ВОДОЙ

АМАЗОНКА – ГДЕ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ С ВОДОЙ
Мифический тропический лес Амазонки можно описать только в превосходной степени. Он охватывает площадь более 5 миллионов квадратных километров, из которых 80% находится на территории Бразилии. Это самый большой и самый неповрежденный тропический регион в мире. Через него протекает более тысячи рек, на долю которых приходится около одной пятой мировых запасов пресной воды. Ожидается, что тропический лес будет содержать 30% мирового биоразнообразия (особенно растений и насекомых), и около 50% его видов еще предстоит определить наукой.

Амазонка.jpg

ДЕНЬ 7            25 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО / МАНАУС
Завтрак в отеле в Рио.
Трансфер в аэропорт Рио-де-Жанейро. По прибытию в Манаус:
Первая половина дня – встреча в аэропорту в Манаусе и трансфер до причала, и дальнейшее отправление на скоростном катере (01:20 ч) прямо на экскурсию Свадьба рек, озеро Джанауари, плавучие дома.
17:00 дня - Прибытие в Evolução Ecolodge и регистрация в отеле.
19:00 – Ужин.

ДЕНЬ 8            26 ФЕВРАЛЯ 2020 СРЕДА АМАЗОНИЯ (МАНАУС)
07:00 - Завтрак
08:00 - Прогулка по джунглям и дом Кабокло. Мы узнаем о приготовлении муки из маниоки.
12:00 - Обед
15:00 - Мы начнем нашу экскурсию на каноэ с посещения Игапо (затопленных джунглей), рыбалки на пиранью
19:00 - Ужин
20:00 - Мы исследуем реку с помощью прожекторов и увидим каймановы тинга и ачу, а также ночных ястребов, змей и лягушек.

ДЕНЬ 9            27 ФЕВРАЛЯ 2020 ЧЕТВЕРГ АМАЗОНИЯ (МАНАУС)
05:30 - тур на рассвете и наблюдение за птицами в каноэ на реке Ариау
08:00. Завтрак и свободное утро для купания и отдыха.
12:00 - Обед
15:00. Познакомимся с более глубокими джунглями в небольших каноэ в Игапо (ежегодно затопляемый лес), где можно увидеть обезьян и ленивцев, а после обеда рыбачить пираньями и насладиться закатом.
19:00 - прощальный ужин

ДЕНЬ 10     28 ФЕВРАЛЯ 2020 ПЯТНИЦА МАНАУС / ... (Уточните дополнительные варианты продолжения путешествия)
Завтрак, выезд из отеля на скоростном катере и трансфер в аэропорт Манауса и перелет в город назначения.

Продолжение тура 2: РЕСИФЕ – ПОРТУ-ДЕ-ГАЛИНЬЯАС (ПЛЯЖ РЕЛАКС)

ПОРТУ-ДЕ-ГАЛИНЬЯАС (РЕСИФЕ)
Самый популярный курорт в северной Бразилии. Расположен он неподалеку от города Ресифе (штат Пернамбуко). Это оживленный туристический центр с развитой инфраструктурой отдыха и отличными пляжами, в которых во время отливов образуются природные бассейны. Жемчужиной города является огромный природный бассейн Муро Альто, сформированный морскими рифами. Центральный пляж курорта в 2007 году был признан лучшим пляжем Бразилии. Температура воды круглый год достигает + 28 градусов. Порто-де-Галинас очень популярен среди дайверов-профессионалов, но и любители могут насладиться подводными пейзажами и богатой морской фауной.

4.jpg

ДЕНЬ 10          28 ФЕВРАЛЯ 2020, ПЯТНИЦА МАНАУС / РЕСИФЕ / ПОРТО ДЕ ГАЛИНЬАС
Завтрак, выезд из отеля на скоростном катере и трансфер в аэропорт Манауса и перелет в город назначения.
Встреча в аэропорту Ресифе и трансфер на побережье Порту-де-Галиньяас на индивидуальном трансфере. Прибытие и регистрация в вашем отеле.

ДЕНЬ 11          29 ФЕВРАЛЯ 2020, СУББОТА ПОРТО ДЕ ГАЛИНЬАС
Завтрак в отеле.
Свободный день, чтобы насладиться пляжами.
Порту-де-Галиньяс (порт. Porto de Galinhas) – городок близ муниципалитета Ипожука (Ipojuca) в 70 км. от “бразильской Венеции” – города Ресифе (Recife). Этот регион издавна известен тем, что его 12-километровая береговая линия пестрит большим количеством пляжей, которые по праву входят в число лучших бразильских пляжей.
Несмотря на то, что туристы уже давно облюбовали это место, Порту-де-Галиньяс по-прежнему напоминает прекрасный нетронутый мир, особенно на самых отдаленных от центра участках на в северной и южной частях.
В Порту-де-Галинас каждый может найти себе занятие по душе: водные лыжи, прогулки на лодках, скутерах и даже в кабриолете. В нескольких километрах от побережья находится остров Санту-Алексу, широко известный среди дайверов-профессионалов, а пляж Маракайпе пользуется популярностью в среде серфингистов: здесь проводятся чемпионаты мира по серфингу.

ДЕНЬ 12          01 МАРТА 2020, ВОСКРЕСЕНЬЕ РЕСИФЕ / ПОРТО ДЕ ГАЛИНЬАС
Завтрак в отеле. Свободный день.

ДЕНЬ 13          02 МАРТА 2020, ПОНЕДЕЛЬНИК ПОРТО ДЕ ГАЛИНЬАС / РЕСИФЕ 
Завтрак в отеле. В назначенное время мы встретим Вас в отеле для трансфера в аэропорт Ресифе.

Таблица стоимостей

Цены за 1 человека, в долларах США

КАРНАВАЛ В РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО 2020 | ФОЗ-ДУ-ИГУАСУ & РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО

Вариант 1 – Стандартный Стоимость в USD, за чел 1 pax 2 pax 3 pax
2 ночи в Фоз-ду-Игуасу
3* Отель Bourbon Foz do Iguaçu
4 ночи в Рио-де-Жанейро
3* Отель Américas Copacabana
Стоимость за человека в SGL : 3427 2895 2796
Стоимость за человека в DBL : - 1946 1850
Стоимость за человека в TPL : - - 1780

Вариант 2 – Супериор Стоимость в USD, за чел 1 pax 2 pax 3 pax
2 ночи в Фоз-ду-Игуасу
4* Отель Recanto Cataratas
4 ночи в Рио-де-Жанейро
4* Отель Arena Copacabana
Стоимость за человека в SGL : 3298 2765 2668
Стоимость за человека в DBL : - 1890 1795
Стоимость за человека в TPL : - - 1687

Вариант 3 – Делюкс Стоимость в USD, за чел 1 pax 2 pax 3 pax
2 ночи в Фоз-ду-Игуасу
5* Отель Wish For do Iguaçu
4 ночи в Рио-де-Жанейро
5* Отель Hilton Rio Copacabana
Стоимость за человека в SGL : 4177 3643 3545
Стоимость за человека в DBL : - 2329 2230
Стоимость за человека в TPL : - - 1843

Вариант 4 – Делюкс Стоимость в USD, за чел 1 pax 2 pax 3 pax
2 ночи в Фоз-ду-Игуасу
5* Отель Wish For do Iguaçu
4 ночи в Рио-де-Жанейро
5* Отель Miramar by Windsor
Стоимость за человека в SGL : 3838 3305 3205
Стоимость за человека в DBL : - 2200 2105
Стоимость за человека в TPL : - - 1916

Включено:

  • Завтрак включен в стоимость;
  • Трансферы по прилету и экскурсии согласно программе с русскоговорящим гидом;
  • Входные билеты на Парад на Самбодром и трансфер в группе на самбодром включены в стоимость (архибанкада Grand Stand);
  • Наличие и ценовая политика других категорий входных билетов предоставляется по запросу;
  • На момент бронирования мы подтвердим калькуляцию в зависимости от наличия и необходимости дополнительных услуг;
  • Наличие номеров рассчитанных в программе категорий не гарантируется и уточняется на момент бронирования. При необходимости отели могут быть заменены на альтернативные, категории номеров – на повышенные. Соответствующим образом программы могут быть пересчитаны;
  • Цены могут быть изменены в зависимости от валютного курса и политических колебаний экономики, и будут окончательно подтверждены при бронировании;
  • Все банковские расходы по проведению платежных операций оплачиваются клиентом в полном объеме.

Продолжение тура 1: АМАЗОНКА – ГДЕ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ С ВОДОЙ

Вариант 1 – Эко Лодж Стоимость в USD, за чел 1 pax 2 pax 3 pax
3 ночи в Манаус
Evolução Eco Lodge
Стоимость за человека в SGL : 966 966 966
Стоимость за человека в DBL : - 767 767
Стоимость за человека в TPL : - - 767

Включено:

  • Полный пансион – FB (напитки оплачиваются отдельно);
  • Все трансферы (в дневное время) и экскурсии согласно программе в группе с англоговорящим гидом;
  • На момент бронирования мы подтвердим калькуляцию в зависимости от наличия и необходимости дополнительных услуг.

Продолжение тура 2: РЕСИФЕ – ПОРТУ-ДЕ-ГАЛИНЬЯАС (ПЛЯЖ РЕЛАКС)

Вариант 1 – Стандартный Стоимость в USD, за чел 1 pax 2 pax 3 pax
3 ночи в Порту-де-Галиньяас
4* Resort Sumerville
Стоимость за человека в SGL : 1130 988 950
Стоимость за человека в DBL : - 565 523
Стоимость за человека в TPL : - - 485

Вариант 2 – Супериор Стоимость в USD, за чел 1 pax 2 pax 3 pax
3 ночи в Порту-де-Галиньяас
4* Resort Enotel Convention & Spa
Стоимость за человека в SGL : 1482 1340 1300
Стоимость за человека в DBL : - 940 900
Стоимость за человека в TPL : - - 792

Вариант 3 – Делюкс Стоимость в USD, за чел 1 pax 2 pax 3 pax
3 ночи в Порту-де-Галиньяас
5* Resort Nannai
Стоимость за человека в SGL : 1498 1358 1317
Стоимость за человека в DBL : - 750 710
Стоимость за человека в TPL : - - 628

Включено:

  • Summerville Resort: полупансион (завтрак и ужин, напитки: минеральная и газированная вода, сок);
  • Enotel Convention & Spa: питание по системе All Inclusive;
  • Nannai Resort & Spa: полупансион (завтрак и ужин без напитков);
  • Все трансферы согласно программе с англоговорящим гидом;
  • На момент бронирования мы подтвердим калькуляцию в зависимости от наличия и необходимости дополнительных услуг;
  • Наличие номеров рассчитанных в программе категорий не гарантируется и уточняется на момент бронирования. При необходимости отели могут быть заменены на альтернативные, категории номеров – на повышенные. Соответствующим образом программы могут быть пересчитаны;
  • Цены могут быть изменены в зависимости от валютного курса и политических колебаний экономики, и будут окончательно подтверждены при бронировании

brazil.jpgcarnival.jpg

Фотографии тура