Новый год в отеле Leikari - 3 дня

Все туры > Туры со скидкой

Расписание выездов и наличие мест

Стоимость Тип тураЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюль
12 250 руб.


Маршрут тура Новый год в отеле Leikari - 3 дня

Отель Leikari - Порвоо - Сиппола

Программа тура

Приглашаем Вас отпраздновать Новый год в отеле Leikari с развлекательной программой на русском языке, посещением старинного города Порвоо, дегустацией сыров и обедом на сыроварне в г. Сиппола.

Даты тура: 31 декабря 2019-02 января 2020


День 1. Санкт-Петербург - Котка
08:00 Отправление из Санкт-Петербурга от угла 2-й Советской ул. и Греческого пер. (ст. метро пл. Восстания, за гостиницей «Октябрьская»). Возможна посадка на станции метро «Черная Речка» (ул. Савушкина, д. 3; по предварительной договоренности).
Переезд на границу, прохождение пограничных формальностей. Трассовая экскурсия об истории Карельского перешейка, о постоянной борьбе за эту территорию между могущественными соседями, о временах подвигов, о людях, живших на здешних землях.
Переезд в Котка на размещение в отель Leikari. По пути заезд в кафе на обед. Вечером в отеле работает сауна. Подготовка к празднованию Нового года.
20:00 - Начало Праздничного Новогоднего ужина с программой на русском языке. (Праздничный ужин в формате «шведский стол», включая бокал шампанского. Фейерверк. Танцы и конкурсы, а также Дед Мороз и Снегурочка и небольшие подарки для взрослых и детей).
01:00-03:00-Дискотека от именитого клубного Dj Alex Stage.


День 2. Порвоо
Завтрак в отеле. Свободное время или для желающих поездка в г. Порвоо (входит в стоимость).
Вас ждет пешеходная экскурсия по одному из самых красивых и старинных городов Финляндии. Порвоо известен еще с IV века, средневековый колорит царит в старом городе и по сей день: узкие извилистые улочки, вымощенные камнем, невысокие дома, раскрашенные в яркие цвета, гордо возвышающийся кафедральный собор, основанный еще в XV в.! История, культура, эстетическое наслаждение, гастрономические особенности - все это здесь. Не даром Старый Порвоо увековечен на новой праздничной монете номиналом 5 евро!
Порвоо - уникальный город, здесь будет интересно туристам абсолютно всех возрастов. А знали ли Вы, что в Порвоо проводятся съемки финской версии Голоса (2018-2019)? Здесь же на улицах снимают шпионский фильм! Для тусовщиков в Порвоо есть отменный популярный центр ночной жизни - коктейль-бар и клуб Kliffa klub! А для любителей шопинга различные магазинчики, включая целых 2 магазина сети Lidl (Asentajantie 5, Maistraatinkatu 2).
Свободное время в старом городе.
*Желающие могут посетить Спа в отеле Haikkon Kartano. (доп. плата).(Бассейн 12 метров, по бортам бассейна расположены подводные массажные зоны и гидромассажные струи. В торце бассейна находится гидромассажная скамья на 6 человек, Джакузи на 6 человек, бассейн с горячей водой на 4 человека, холодная купель, гидромассажные души, традиционная финская сауна, хамам, ароматическая сауна, инфракрасная сауна).
17:00 возвращение в отель Leikari. В 19:00 в отеле будет проводиться интеллектуальная игра Квизиум. Команды от 2 до 10 игроков интеллектуально сражаются друг против друга!
8 туров с вопросами на разные темы, включая Аудиотур и Кинотур.
Драйв, азарт и накал эмоций вам гарантированы! КВИЗИУМ - лучший досуг для новогодних каникул в компании друзей! (Стоимость участия 10 евро/чел).


День 3. Сиппола - Санкт-Петербург
После завтрака в отеле мы отправимся г. Сиппола - один из обычных сельских уголков Финляндии, и при этом одно из самых интересных мест, использующих культуру как основной ресурс развития! Здесь находится самая большая по размеру деревянная усадьба в Финляндии, которая является одним из культурных центров городка Сиппола. В ней, отдавая дань уважения семье графов Фон Дэнов, в XVIII веке останавливался шведский король Густав, в XIX веке - император Александр III. Именно в его именье Сиппола сыр эмменталь был сварен впервые в Финляндии! Эти традиции сохраняются с особой тщательностью. Нас ждет Театрализованная костюмированная экскурсия или Экскурсия в виде исторического квеста , во время которой мы узнаем о графе Александре фон Дэне, который организовал производство сыра Эмменталь и Чедер, а также Дегустация сыра Эмменталь 6 и 9 месячной выдержки и мягких сливочных лапландских сыров. После дегустации и покупки сыра, мы пообедаем в кафе при Финно-угорском культурном центре «Ugrin Paikka»(традиционный сливочный суп из лосося, салат и выпечка с чаем. ) и отправимся в сторону Санкт-Петербурга.
По возможности посещение магазина Disas Fish. Ориентировочное прибытие в г. Санкт-Петербург 23:00.

Таблица стоимостей

Стоимость тура за чел. в евро.
Отель/размещение 2-мест 1-мест доп. место взр доп.реб до 12 лет
Hotel Leikari 3* 175 215 165 145

В стоимость тура включено

  • Проживание в отеле с завтраками
  • Транспортно-экскурсионное обслуживание
  • Пользование сауной
  • Дегустация сыров
  • Обед на сыроварне

Дополнительно оплачивается

  • Медицинская страховка (от 1 у.е./день)
  • Оформление визы (от 80 у.е.)
  • Дополнительное питание (завтрак в первый день тура и иное питание на маршруте)
  • Новогодний ужин с программой на русском языке (взр) - 55 у.е.
  • Новогодний ужин с программой на русском языке (реб 12-16 лет) - 25 у.е.
  • Посещение спа в отеле Haikkon Kartano (взр(оплата на месте)) - 25 у.е.
  • Посещение спа в отеле Haikkon Kartano (реб. 4-12 лет(оплата на месте)) - 10 у.е.
  • Участие в игре Квизиум - 10 у.е.