Рио-де-Жанейро

Все туры > Курорты России и Беларуси

Расписание выездов и наличие мест

Стоимость Тип тураЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюль


Маршрут тура Рио-де-Жанейро, Фоз-ду-Игуасу и Бузиос – 11 дней

Программа тура

Группа с сопровождением из Санкт-Петербурга

Даты выезда: 15.04.20, 23.10.20

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО
Золотые пляжи и величественные горы, ночная жизнь под ритмы самбы и захватывающие футбольные матчи: добро пожаловать в Рио. Нет другого такого места, как Рио! Здесь столько всего захватывающего: прогулки по паркам внутри города, наблюдение за обезьянами и туканами; вечера традиционных музыкальных мотивов в районе Лапы!
Присоединиться к толпам поклонников футбола на Маракане или приветствовать восход на пляже Копакабаны! В такие моменты вы поймете, насколько бесценна атмосфера этого города! Вы почувствуете себя плененным духом города кариок: спонтанным и добродушным, наполнитесь желанием жить полной жизнью!

Рио.jpg

ФОЗ-ДУ-ИГУАСУ
Это крупнейший туристический центр юга страны, известный во всем мире как земля водопадов. Экологический город Фос-ду-Игуасу - рай природной красоты. Он расположен на границе с Аргентиной и Парагваем на юго-западе штата Парана. В настоящее время население составляет 260 тысяч жителей, при жтом по номерному фонду отелей городов Бразилии город расположен на 3-ем месте (более чем 23 000 номеров) . Приятно отметить, что город известен своим профессиональным обслуживанием клиентов благодаря тому, что туризм является основным источником развития города, местом, где бразильцы, аргентинцы и парагвайцы собираются вместе, чтобы показать всем гостям города лучшее на границе трех государств.
Рай бабочек, солнечного света, приключений, современного машиностроения, а также обильный лес национального парка Игуасу, который является Гуманитарным природным достоянием, в котором находится удивительный водопад Игуассу со всем его великолепием. Это город Фос-ду-Игуасу, исток Бразилии, природа которого не поддается описанию.

Игуасу.jpg

БУЗИОС
Прекрасный Бузиос расположен на полуострове, окруженным 17 пляжами. Простая рыбацкая деревня до начала 60-х годов, когда она была «открыта» Бриджит Бардо и ее бразильским бойфрендом, теперь является одним из самых высококлассных и оживленных морских курортов Бразилии, изобилующим бутиками, изысканными ресторанами, виллами, барами и шикарными блюдами. Средиземноморское влияние португальцев не утрачено - ведь узкие мощеные улочки и живописная набережная способствуют укреплению образа Бузиоса как бразильского Сен-Тропе.
Бузиос - это не один город, а три населенных пункта на одном и том же полуострове - Оссос, Мангиньос и Армасан-де-Бузиус. Оссос, на северной оконечности полуострова, является самым старинным и интересным. Здесь есть симпатичная гавань и яхт-клуб, а также несколько отелей и баров. Mангиньос, на перешейке, является самым коммерческим. И наконец, Армасан - это сердце города с развитой туристической инфраструктурой; Именно здесь вы найдете Руа дас Педрас,- центр ночной жизни Бузиоса, и Орла Бардо, живописную набережную города.

Бузиос.jpg

ДЕНЬ 1 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО
Прибытие в фантастический Рио, встреча и трансфер в отель

ДЕНЬ 2 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО
После завтрака в отеле, встреча с гидом в Вашем отеле, далее вы прокатитесь вдоль пляжeй Рио, обогнув Лагоа Родриго де Фрейтас до района Косме Вельо. Там вы сядете в поезд швейцарского производства, чтобы совершить живописную поездку по национальному парку Тижука до 710-метровой вершины Корковадо. На самой вершине горы из мозаики из стеатита в лучшем стиле ар-деко, стоит Христос-Искупитель, статуя высотой 38 метров с вытянутыми руками, как будто он благословляет город. Вид с Корковадо представляет захватывающую панораму Рио и его окрестностей. Вы быстро поймете, почему Рио называют Чудесным Городом. После посещения Корковадо, вы сядете на поезд до станции отправления и вернетесь в отель через пляж Сан-Конрадо, где любят отдыхать дельтапланеристы, и откуда можно понаблюдать за их полетами, обрамленными горными ландшафтами Рио. Продолжительность – 4 часа. Трансфер в отель. Свободное время

ДЕНЬ 3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО
После завтрака в отеле Вы направитесь в район Урка, чтобы сесть на фуникулер и по канатной дороге доехать до Сахарной Головы. На вершине первого холма, - Морро да Урка - высотой около 220 м, есть ресторан, амфитеатр и вертолетная площадка для панорамных прогулок. Второй участок дороги поднимет Вас до Сахарной головы, названной так из-за того, что по форме гора напоминает кусок тростникового сахара. С обоих уровней открывается прекрасный вид на самые известные места Рио, такие как пляжи Копакабана, Ипанема и Леблон, а также Ботафого и Фламенго, ведущие к центру города, статуя Христа-Искупителя и мост Рио-Нитерой. В любой час дня или ночи вид на Сахарную Голову необычайно красив, что делает Сахарную Голову, несомненно, одной из самых известных достопримечательностей города. После тур продолжается в центр города с остановкой в ​​Соборе Метрополитана, - огромной конусообразной конструкции с захватывающими дух витражами. После этого Вы совершите краткий панорамный тур по центру города Рио.. Продолжительность – 4 часа. Трансфер в отель. Свободное время

ДЕНЬ 4 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО
Свободный день для дополнительных экскурсий.

ДЕНЬ 5 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО / ФОЗ-ДУ-ИГУАСУ
Завтрак в отеле.
В назначенное время мы встретим Вас в отеле для трансфера в аэропорт Рио-де-Жанейро для вылета в Фоз-ду-Игуасу.
По прилету встреча в аэропорту и трансфер в отель.

Во второй половине дня - Бразильская сторона водопадов: начинаем отправление в национальный парк Игуасу. Эта сторона водопадов неоспоримо имеет лучший вид на Глотку Дьявола, где вы увидите более дюжины низвергающихся с высоты 107 метров водопадов. Знаменитая перманентная радуга проецируется на огромное облако тумана, образованное из водяной пыли разбивающихся о скалы огромных масс воды.

Дополнительно по желанию «Макуко-сафари» (120 USD) путешествие по джунглям, а затем попадете на чудесное катание на лодке. По джунглям вы поедете в открытом кузове джипа около 3-х километров, в сопровождении гида, который расскажет много интересного об экологии региона. Потом вы пешком отправитесь на берег реки Игуассу, откуда на моторной лодке вас повезут близко к водопадам. Вас ожидают брызги и радуги, море восторга и уникальные фотографии. У вас будет возможность полетать на вертолете и увидеть с высоты птичьего полета водопады с аргентинской и бразильской стороны. Возвращение в отель. Отдых.

ДЕНЬ 6 ФОЗ-ДУ-ИГУАСУ
Завтрак в отеле. Свободное время По желанию мы можем заказать дополнительную экскурсию - посещение водопадов с Аргентинской стороны (150 Долл за человека).
Вас встретит ваш личный гид и водитель и отвезет на аргентинскую сторону от водопада. Наибольшее количество воды из реки Игуасу стекает по горлу дьявола со скоростью 3434000 миллионов галлонов (1,5 миллиона литров) в секунду. Посмотрите на этот захватывающий дух вид силы природы, наблюдать за которым можно с подиума, построенного над вершиной 350-футового (107-метрового) водопада. Трасса длиной 0,8 мили (1,3 км) включает в себя Нижнюю дорогу, петляющую тропинку, которая ведет посетителей к небольшим водопадам в парке. На этой тропе есть туалеты и участки, где можно остановиться, чтобы перекусить. Отсюда открываются прекрасные виды на водопады Боссетти, где посетители делают великолепные фотографии. Доступ к самому верху водопада станет возможным, когда Вы пройдете по верхнему контуру. Пройдите по этой тропе, чтобы насладиться панорамным видом на остров Сан-Мартин и некоторые части бразильской стороны водопада.

ДЕНЬ 7 ФОЗ-ДУ-ИГУАСУ / БУЗИОС
Завтрак.
Трансфер в аэропорт Фоз-ду-Игусу для вылета в Рио. Встреча в аэропорту и трансфер в Бузиос на индивидуальном трансфере (3,5 часа пути). Прибытие в Бузиос и регистрация в вашем отеле.

ДЕНЬ 8 БУЗИОС
Завтрак.
Свободный день, чтобы насладиться пляжами и городом.

ДЕНЬ 9 БУЗИОС
Завтрак. Свободный день.
Круиз на шхуне: В порту гости сядут на шхуну и отправятся в расслабляющий круиз по самым красивым пляжам Бузиоса, таким как пляж Жуана Фернандеса, Тартаруга и Канто-Бич. Во время тура будут 2 остановки, чтобы окунуться в освежающую воду. Восторг для любителей пляжа !!!
Тур включает в себя тропические фрукты, маску и трубку, сопровождение англоговорящего гида.

ДЕНЬ 10 БУЗИОС
Завтрак. Свободное время.

ДЕНЬ 11 БУЗИОС / РИО
Завтрак в отеле.
В назначенное время мы встретим Вас в отеле для трансфера в аэропорт Рио-де-Жанейро для вылета домой.


Таблица стоимостей

Стоимость в USD, за чел Base 15 pax
Стоимость за человека в SGL : 1590 USD
Стоимость за человека в DBL : 1045 USD

Nights City HOTEL
4 ночи
RIO AMERICAS COPACABANA
2 ночи IGU VIVAZ CATARATAS
4 ночи
BUZ RIO BUZIOS BEACH

В стоимость тура включено

  • Проживание в отелях 4*по программе, завтраки в отеле.
  • Экскурсии по программе с русскоговорящим гидом.
  • Трансферы по программе

Дополнительно оплачивается

  • Еда и напитки во время переездов
  • Внутренний перелет Рио-де-Жанейро – Игуассу – Рио-де-Жанейро
  • Международный авиаперелет: Санкт-Петербург/Москва - Рио-де-Жанейро – Санкт-Петербург/Москва
  • Дополнительные экскурсии

Фотографии тура