Бразилия - пляжи

Все туры > Туры по России и Ближнему зарубежью> Абхазия> Экскурсионные туры в Абхазию

Расписание выездов и наличие мест

Стоимость Тип тураИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрьЯнварь
103 190 руб.23.10


Маршрут тура Бразилия - пляжи, водопады и горы – 12 дней

Рио-де-Жанейро - Фос-ду-Игуасу - Бузиос - Рио-де-Жанейро

Программа тура

Рио-де-Жанейро - Фос-ду-Игуасу - Бузиос - Рио-де-Жанейро
Стоимость от 1330 USD

Тур в сопровождении гида Вокруг Света


Даты выезда: 23.10.20, 15.04.21

День 1. Санкт-Петербург/Москва
Регистрация на рейс и вылет в сопровождении гида в Рио-де-Жанейро.


День 2. Рио-де-Жанейро
Прибытие в фантастический Рио, встреча и переезд в отель с гидом.
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО
Золотые пляжи и величественные горы, ночная жизнь под ритмы самбы и захватывающие футбольные матчи: добро пожаловать в Рио. Нет другого такого места, как Рио! Здесь столько всего захватывающего: прогулки по паркам внутри города, наблюдение за обезьянами и туканами; вечера традиционных музыкальных мотивов в районе Лапы!
Присоединиться к толпам поклонников футбола на Маракане или приветствовать восход на пляже Копакабаны! В такие моменты вы поймете, насколько бесценна атмосфера этого города! Вы почувствуете себя плененным духом города кариок: спонтанным и добродушным, наполнитесь желанием жить полной жизнью!


День 3. Рио-де-Жанейро
Завтрак, встреча с русскоговорящим гидом, экскурсия на гору Корковадо (4 часа).
Возвращение в отель. Свободное время. Отдых. Ночь в отеле Рио.


День 4. Рио-де-Жанейро
Завтрак, встреча с гидом, экскурсия на Сахарную Голову.
Затем тур продолжается в центр города с остановкой в Соборе Метрополитана, - огромной конусообразной конструкции с захватывающими дух витражами. После этого краткий панорамный тур по центру города Рио. Возвращение в отель. Свободное время. Отдых. Ночь в отеле Рио.


День 5. Рио-де-Жанейро
Свободный день для дополнительных экскурсий.


День 6. Рио-де-Жанейро - Фос-ду-Игуасу
Завтрак.
Переезд с гидом в аэропорт Рио-де-Жанейро для вылета в Фоз-ду-Игуасу.
По прилету встреча в аэропорту и переезд в отель с русскоговорящим гидом.
Во второй половине дня - Бразильская сторона водопадов: начинаем отправление в национальный парк Игуасу. Эта сторона водопадов неоспоримо имеет лучший вид на Глотку Дьявола, где вы увидите более дюжины низвергающихся с высоты 107 метров водопадов. Знаменитая перманентная радуга проецируется на огромное облако тумана, образованное из водяной пыли разбивающихся о скалы огромных масс воды. Возвращение в отель. Отдых. Ночь в Игуасу.
ФОЗ-ДУ-ИГУАСУ
Это крупнейший туристический центр юга страны, известный во всем мире как земля водопадов. Экологический город Фос-ду-Игуасу - рай природной красоты. Он расположен на границе с Аргентиной и Парагваем на юго-западе штата Парана. В настоящее время население составляет 260 тысяч жителей, при этом по номерному фонду отелей городов Бразилии город расположен на 3-ем месте (более чем 23 000 номеров). Приятно отметить, что город известен своим профессиональным обслуживанием клиентов благодаря тому, что туризм является основным источником развития города, местом, где бразильцы, аргентинцы и парагвайцы собираются вместе, чтобы показать всем гостям города лучшее на границе трех государств.
Рай бабочек, солнечного света, приключений, современного машиностроения, а также обильный лес национального парка Игуасу, который является Гуманитарным природным достоянием, в котором находится удивительный водопад Игуассу со всем его великолепием. Это город Фос-ду-Игуасу, исток Бразилии, природа которого не поддается описанию.


День 7. Фос-ду-Игуасу
Завтрак. Свободное время либо дополнительная экскурсия на Аргентинскую сторону от водопада (150 USD)
Встреча с гидом, экскурсия на Аргентинскую сторону от водопада. Наибольшее количество воды из реки Игуасу стекает по горлу дьявола со скоростью 3434000 миллионов галлонов (1,5 миллиона литров) в секунду. Посмотрите на этот захватывающий дух вид силы природы, наблюдать за которым можно с подиума, построенного над вершиной 350-футового (107-метрового) водопада. Трасса длиной 0,8 мили (1,3 км) включает в себя Нижнюю дорогу, петляющую тропинку, которая ведет посетителей к небольшим водопадам в парке. На этой тропе есть туалеты и участки, где можно остановиться, чтобы перекусить. Отсюда открываются прекрасные виды на водопады Боссетти, где посетители делают великолепные фотографии. Доступ к самому верху водопада станет возможным, когда Вы пройдете по верхнему контуру. Пройдите по этой тропе, чтобы насладиться панорамным видом на остров Сан-Мартин и некоторые части бразильской стороны водопада. Возвращение в отель. Отдых. Ночь в Игусу.


День 8. Фос-ду-Игуасу - Бузиос
Завтрак.
Переезд с гидом в аэропорт Фоз-ду-Игусу для вылета в Рио. Встреча в аэропорту и переезд в Бузиос (3,5 часа пути). Прибытие в Бузиос и регистрация в отеле. Отдых. Ночь в Бузиос.
БУЗИОС
Прекрасный Бузиос расположен на полуострове, окруженным 17 пляжами. Простая рыбацкая деревня до начала 60-х годов, когда она была «открыта» Бриджит Бардо и ее бразильским бойфрендом, теперь является одним из самых высококлассных и оживленных морских курортов Бразилии, изобилующим бутиками, изысканными ресторанами, виллами, барами и шикарными блюдами. Средиземноморское влияние португальцев не утрачено - ведь узкие мощеные улочки и живописная набережная способствуют укреплению образа Бузиоса как бразильского Сен-Тропе.
Бузиос - это не один город, а три населенных пункта на одном и том же полуострове - Оссос, Мангиньос и Армасан-де-Бузиус. Оссос, на северной оконечности полуострова, является самым старинным и интересным. Здесь есть симпатичная гавань и яхт-клуб, а также несколько отелей и баров. Mангиньос, на перешейке, является самым коммерческим. И наконец, Армасан - это сердце города с развитой туристической инфраструктурой; Именно здесь вы найдете Руа дас Педрас,- центр ночной жизни Бузиоса, и Орла Бардо, живописную набережную города.


День 9. Бузиос
Завтрак.
Свободный день, чтобы насладиться пляжами и городом.


День 10. Бузиос
Завтрак в отеле. Свободный день.
Круиз на шхуне: В порту гости сядут на шхуну и отправятся в расслабляющий круиз по самым красивым пляжам Бузиоса, таким как пляж Жуана Фернандеса, Тартаруга и Канто-Бич. Во время тура будут 2 остановки, чтобы окунуться в освежающую воду. Восторг для любителей пляжа!
Тур включает в себя тропические фрукты, маску и трубку, сопровождение англоговорящего гида.


День 11. Бузиос
Завтрак. Свободное время.


День 12. Рио-де-Жанейро - Санкт-Петербург
Завтрак
Встреча с гидом, переезд в аэропорт Рио-де-Жанейро, регистрация на рейс, вылет на Родину.

Таблица стоимостей

Цены за человека, в долларах США

23 октября 2020, 15 апреля 2021
Размещение Стоимость
Стоимость за человека в DBL: USD 1435
Стоимость за человека в SGL: USD 2050
Стоимость за человека в TPL: USD 1330

ОТЕЛИ:

  • 4 ночи в Рио-де-Жанейро 4* Отель Américas Copacabana
  • 2 ночи в Фоз-ду-Игуасу 4* Отель Viale Cataratas
  • 4 ночь в Бузиос 4* Отель Rio Búzios Beach

В стоимость тура включено

  • Питание ВВ
  • Трансферы по программе (с русскоговорящим гидом)
  • Входные билеты
  • Экскурсии по программе (с русскоговорящим гидом)
  • Проживание в отелях
  • Круиз на шхуне в Бузиос с англоговорящим гидом

Дополнительно оплачивается

  • Авиабилет (Международные и внутренние прелеты, а также сборы аэропортов)
  • Доп. услуга №1 (Напитки в любое время или во время питания, если не указано иное)
  • Доп. услуга №2 (Раннее заселение или позднее выселение в отелях (как правило: заселение: 14:00ч или 15:00ч / выселение: 12:00ч))
  • Доп. услуга №3 (Личный сейф в гостиничных номерах (взимается непосредственно с клиентов в отелях))

Дополнительная информация

Важно:

  • Наличие и ценовая политика других категорий входных билетов предоставляется по запросу;
  • На момент бронирования мы подтвердим калькуляцию в зависимости от наличия и необходимости дополнительных услуг;
  • Наличие номеров рассчитанных в программе категорий не гарантируется и уточняется на момент бронирования. При необходимости отели могут быть заменены на альтернативные, категории номеров – на повышенные. Соответствующим образом программы могут быть пересчитаны;
  • Цены могут быть изменены в зависимости от валютного курса и политических колебаний экономики, и будут окончательно подтверждены при бронировании;
  • Все банковские расходы по проведению платежных операций оплачиваются клиентом в полном объеме.