Корейские краски. «Золотой треугольник»: Сеул, Пусан

Все туры > Туры по России и Ближнему зарубежью> Абхазия> Экскурсионные туры в Абхазию

Расписание выездов и наличие мест

Стоимость Тип тураСентябрьОктябрьНоябрьДекабрьЯнварьФевральМарт
168 240 руб.24.11


Маршрут тура Корейские краски. «Золотой треугольник»: Сеул, Пусан, Кёнджу + остров Чеджу. Тур в сопровождении гида Вокруг Света

Сеул, Пусан, Кёнджу + остров Чеджу

Программа тура

Тур в сопровождении гида Вокруг Света  

Маршрут: Сеул-Сувон - о. Чеджу-Пусан-Кёнджу-Минсокчон-Сеул

Стоимость: от $ 2147

24 ноября - 3 декабря 2020 года

24/11/20 - 1 день: Санкт-Петербург/Москва – Сеул
Вылет из Санкт-Петербурга/Москвы в Сеул.

25/11/20 - 2 день: Сеул
Прибытие в Сеул, в аэропорт Инчхон в 09:15.
Аэропорт Инчхон – один из самых удобных аэропортов мира. Прохождение паспортного контроля, получение багажа. Встреча с русскоговорящим гидом. Отправляемся на обзорную экскурсию по Сеулу, во время которой мы посетим дворец Чхандоккун, внесенный в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Вокруг дворца разбит Тайный сад, который считается одним из самых живописных в стране.
Пройдя по центральному проспекту Кванхвамун, мы увидим Сеульскую мэрию - пример современного дизайна с зеленой эко-стеной высотой 28 метров - самой высокой в мире.
У вас будет возможность прогуляться по торгово-сувенирной улице Инсадонг, где можно попить чай в традиционных корейских чайных.
В завершении программы можно будет прогуляться вдоль ручья Чхонгечхон. Протяженностью он около 6 км, 22 моста его пересекают, а вдоль ручья проводятся выставки современного искусства, инсталляции и выступления уличных артистов. Это прекрасное место для неторопливых прогулок и наблюдения за жизнью города.
Вечером возможно посещение народной сауны «чимчильбан» с различными лечебными бассейнами, комнатами-парилками, отделанными нефритом, глиной, углем. Это отличный способ снять усталость после перелёта и сразу почувствовать Корею всей душой и телом!
Ночь в отеле в Сеуле.

26/11/20 - 3 день: Сувон – Сеул
Свободный день.
-----------------------------------------------------
Экскурсия в Сеуле-Сувоне (по желанию, оплачивается дополнительно - $55).
Встреча с местным гидом в отеле. Переезд в Сувон – сегодня огромный промышленный центр, где обосновалась компания «Самсунг», а в XVIII веке один из правителей Чосона решил именно сюда перевести свою столицу.
Здесь была построена внушительная крепость Хвасон, которую мы увидим и посетим. Внутри крепости можно будет покататься на тематическом поезде, пострелять из лука и даже подняться в небо на воздушном шаре!
Изюминка города – это Музей туалетов, который расположен в здании форме унитаза. Он рассказывает об истории этой конструкции и позволяет сделать курьёзные фото. А Музей инноваций «Самсунг» знакомит с прошлым, настоящим и будущим корейской электронной промышленности.
Возвращение в Сеул. Посещение природного парка на горе Намсан и подъём на телебашню N-Seoul, которая является неофициальным символом города. Скоростной лифт с космической инсталляцией доставит вас на высоту почти 500 м над уровнем моря, откуда откроются головокружительные виды города!
Ночь в отеле в Сеуле.

27/11/20 - 4 день: остров Чеджу
Завтрак. Ранний выезд из отеля. Встреча с местным гидом. Трансфер в аэропорт. Вылет на «райский остров» Чеджу, который знаменит своим потухшим вулканом Халласан, яркими в любое время года красками корейской природы, самыми матриархальными женщинами страны и является одним из самых чистых островов в мире!
Встреча в аэропорту Чеджу с местным гидом. Проезд по живописным дорогам, экскурсия по западной части острова. Посещение ботанического сада Халлим, где можно будет посетить лавовые пещеры Хёпчже и Санён; сады камней и сады бонсай; фольклорную деревню с бочками для кимчи; сад птиц с ручными цесарками, белыми павлинами и фазанами; огромную теплицу с экзотическими кактусами!
Во второй половине дня вас будут ждать скалы Чусанчолли («скалы-многогранники»). Это лавовые колонны в виде правильных многогранников на берегу океана, образованные тысячи лет назад при стекании вулканической лавы. Сверху на шестигранные образования застывшей лавы можно любоваться со специально оборудованных помостов, нависающих над скалами.
Переезд в отель. Ночь в отеле на Чеджу.

28/11/20 - 5 день: остров Чеджу
Завтрак. Свободный день.
-----------------------------------------------------
Экскурсия по о. Чеджу (по желанию, оплачивается дополнительно - $55).
Встреча с местным гидом в отеле. Экскурсия по восточной части острова Чеджу. Переезд по берегу океана на пик Сонсан Ильчхульбон – вулканический конус с огромным и глубоким кратером. Сегодня это национальный парк, включенный в список ЮНЕСКО с великолепной смотровой площадкой.
Переезд к водопаду Чонбан. Это единственный в Азии водопад с пресной водой, который картинно ниспадает прямо в океан и не пересыхает даже летом! Рядом можно увидеть ныряльщиц хэнё, предлагающих отведать только что выловленных моллюсков.
А ближе к вечеру нас будет ждать парк Love Land (18+), основной темой которого является сексуальность в различных её проявлениях. В парке представлены 140 скульптур, демонстрирующих людей в различных сексуальных позах, есть движущиеся механические конструкции, кафе с «эротическим» меню. Парк был создан, чтобы немного раскрепостить довольно зажатую в вопросах секса нацию и стал популярным местом для визита влюбленных пар.
Переезд в отель. Ночь в отеле на Чеджу.

29/11/20 - 6 день: остров Чеджу – Пусан
Завтрак. Выезд из отеля. Трансфер в аэропорт. Вылет в Пусан. Встреча в аэропорту с местным гидом. Пусан – город-порт, окружённый горами и Восточным морем. Мы увидим его набережные и улицы; посетим уникальный, расположенный в рукотворной скальной пещере буддийский храм XIV века Хэдон Йонгунса; полюбуемся знаменитым 5-километровым мостом Кванантэгё.
Свободное время, возможность пройтись по магазинам и попробовать шедевры корейской кухни.
Размещение в отеле. Ночь в отеле в Пусане.

30/11/20 - 7 день: Пусан – Кёнджу
Завтрак. Свободный день.
-----------------------------------------------------
Экскурсия в Пусане (по желанию, оплачивается дополнительно - $55).
Выезд из отеля. Встреча с местным гидом. В продолжении знакомства с Пусаном мы отправимся на рыбный рынок Чагальчхи – это одно из самых популярных мест в стране, без которого нельзя представить сегодняшнюю Корею и её кухню. Рынок протянулся на почти 2 км вдоль морского побережья и даёт возможность познакомиться с разнообразием морской живности всех невероятных видов, расцветок, вкуса и запаха! Свежайшие морепродукты можно будет попробовать тут же!
Посещение стеклянной смотровой площадки Oryukdo Skywalk, расположенной на краю утеса. С неё открывается прекрасный вид на море и близлежащие острова.
Свободное время. Встреча с автобусом и переезд в Кёнджу – древнюю столицу королевства. Размещение в отеле. Ночь в отеле в Кёнджу.

01/12/20 - 8 день: Кёнджу
Завтрак. Встреча с местным гидом в отеле. Обзорная экскурсия по городу Кёнджу - старинной столице Кореи, называемой сейчас «музеем без стен».
В Кёнджу находятся объекты мирового исторического и культурного наследия из списка ЮНЕСКО. Мы увидим, построенный ещё в VI веке храм Пульгукса; пещерный храм в гроте Соккурам; обсерваторию Чомсондэ – одну из старейших в мире; живописный пруд Анапчи; таинственную гробницу Чхонмачхон.
Отправление на скоростном поезде KTX в Сеул. Скорость этих поездов превышает 300 км/ч, а комфорт на протяжении всего маршрута - выше всяких похвал.
Размещение в отеле. Ночь в отеле в Сеуле.

02/12/20 - 9 день: Сеул – Минсокчон
Завтрак. Свободный день.
-----------------------------------------------------
Экскурсия в Минсокчон (по желанию, оплачивается дополнительно - $55).
Встреча с местным гидом. Переезд в традиционную деревню Минсокчон - этнографический национальный музей под открытым небом, который знакомит посетителей с укладом жизни и культурой древнего корейского народа.
На территории Минсокчон построено множество домов-копий: от жилищ зажиточных дворян под черепичной крышей до хибар простых фермеров, крытых соломой. Здесь можно увидеть и посетить особняк Янбан (состоящий из 99 комнат) и дом аптекаря, частную школу и кузницу, буддийский храм и уличный рынок…
Здесь можно приобрести различные изделия, изготовленные местными умельцами по древним технологиям и вкусно перекусить.
Возвращение в Сеул. Ночь в отеле.

03/12/20 - 10 день: Сеул – Санкт-Петербург/Москва
Завтрак. Выезд из отеля. Трансфер в аэропорт, регистрация на рейс
Вылет в Санкт-Петербург/Москву. Прибытие в Санкт-Петербург/Москву.

Таблица стоимостей

Стоимость для 1 человека при размещении в 2-х местном номере:

Размещение: ½ DBL / ½ TWN SNG
Сеул: IBIS AMBASSADOR INSADONG HOTEL 3*, BB, - 4 ночи
О. Чеджу: Utop Ubless Hotel Jeju 3* , BB - 2 ночи
Пусан: Haeundae The Mark HOTEL 3* , BB - 2 ночи
$2147 +550

(Отель может быть заменен на аналогичный)

Условные обозначения:

DBL - номер с 1 двуспальной кроватью.
TWN - номер с 2 односпальными кроватями.
SNG - номер с 1 односпальной кроватью.
BB - завтраки
salmon-4647406_960_720.jpgЧеджу2.jpg korea-96646_960_720.jpg 

В стоимость тура включено

  • авиаперелет: Санкт-Петербург/Москва – Сеул; Сеул – Москва/Санкт-Петербург
  • багаж на всех сегментах перелетов: 1 чемодан (23 кг), ручная кладь (10 кг)
  • проживание в отелях 3*
  • завтраки в отелях (шведский стол)
  • внутренние авиа билеты на Сеул-Чеджу-Пусан / билеты на скоростной поезд КТХ
  • трансферы Аэропорт-Отель-Аэропорт и все переезды по программе
  • услуги сопровождающего на протяжении всего маршрута
  • входные билеты

Дополнительно оплачивается

  • обязательная экскурсионная программа в соответствии с планом – 250 долларов США: 2, 4, 6, 8 дни тура
  • питание, не указанное явно в программе тура.
  • дополнительные экскурсии: 3, 5, 7, 9 дни тура.
  • расходы личного характера
  • медицинская страховка 20 $ (старше 65 лет 40$)

Дополнительная информация

Турфирма оставляет за собой право вносить изменения в порядок проведения экскурсий.

Пешеходные программы подразумевают необходимость использования общественного транспорта; его стоимость в стоимость путевки не входит.

Группа ВКонтакте (авиатуры | экзотика | морские круизы): https://vk.com/vokrug_sveta_tour