Волшебные Татры Польши и Словакии. Термы Восточной Европы (из СПб) – 7 дней

Все туры > Туры со скидкой

Расписание выездов и наличие мест

Стоимость Тип тураМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрь
23 000 руб.11.0708.0805.0924.10


Маршрут тура Волшебные Татры Польши и Словакии. Термы Восточной Европы (из СПб) – 7 дней

Программа тура

7 дней / без ночных переездов

Даты выезда: 11.07, 08.08, 05.09, 24.10, 05.12.2020


День 1. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - ПОЛОЦК
Отправление в ~ 06-30 утра в ПОЛОЦК – древнейший город Беларуси, история которого начинается в далеком 8 веке. Полоцк считают официальной столицей географической Европы, а также, многие называют его «Музеем под открытым небом», ведь каждая улочка, каждый поворот и каждый кирпич этого небольшого города, хранит в себе старинные легенды и таинства. Обзорная экскурсия по городу с гидом. Свободное время. Переезд по территории Беларуси.
Ночь в отеле.


День 2. ЛЮБЛИН
Завтрак в отеле.
Переезд по территории Беларуси, прохождение границы. Переезд в ЛЮБЛИН - культурный и образовательный центр Восточной Европы, имеющий богатую историю, не уступающий по своей красоте Кракову, в связи с чем, местные жители называют его «малый Краков». Обзорная экскурсия по исторической части городу: Люблинский замок, замковая часовня, единственная польская православно-католическая капелла, Краковские ворота и др. Свободное время.
Ночь в отеле.


День 3. ЗАКОПАНЕ
Завтрак в отеле.
Переезд в ЗАКОПАНЕ. Заселение в виллу. Свободное время.
Прогулка по городу. Вы сможете сразу окунуться в теплую атмосферу Татр, прогулявшись по одной из самых известных улиц в Польши – КРУПОВКА. Протяженность улицы чуть больше километра, на которой находятся множество старейших кафе и харчевен в деревянном стиле, до позднего вечера работают национальные кибитки, в которых Вы сможете приобрести национальные продукты – овечий и козий сыр, травяное варенье и многие другие изделия гастрономии. УЖИН.

  • Возможно посещение одной из харчевен, чтобы отведать национальные блюда, которые готовятся на открытом огне (доп. оплачивается).
Ночь на вилле.

День 4. ЛЕВОЧА* - СПИШСКИЙ ЗАМОК* (СЛОВАКИЯ) - ТЕРМЫ БУКОВИНА
Завтрак на вилле.
Свободное время в Закопане или возможны дополнительные экскурсии:
«Левоча + Спишский замок» (25 у.е.)

  • Левоча – считается самым красивым городом Словакии, имеющую богатую историю. Средневековая жемчужина, внутри которой сохранились до наших дней: Ратуша в стиле Возрождения, старинные дома, Готические соборы и др. памятники архитектуры. Г. Левоча в 2009 г. внесен в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО.
  • Спишский замок – самый большой замок в Словакии, а так же один из самых значимых.Интереснейшая история, богатая архитектура и великолепно сохранившейся замок, входит в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО как самый значимый архитектурный памятник Словакии.
Во второй половине дня возможна:
  • Поездка в Спа-центр Терма БУКОВИНА (за доплату). Магическое место прямо у подножия Татр! В Термах BUKOVINA имеются рекреационные и спортивные, открытые и закрытые бассейны. В каждом бассейне Вы почувствуете успокаивающие свойства термальной воды, температура которой варьируется от 30 до 38°С.
    Здесь Вы можете воспользоваться множеством саун и бань, в которых Вы найдете минутку только для себя. Вас ждут также фантастические джакузи и сотни метров сумасшедших водных горок! Возращение в Закопане. УЖИН.
Ночь на вилле.

День 5. ЗАКОПАНЕ - МОРСКОЕ ОКО* - ТАТРНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК* - КРАКОВ
Завтрак на вилле.
Свободное время в Закопане или возможна дополнительная экскурсия:
Морское Око – Татрнский Национальный парк* (трекинговая экскурсия)

  • Морское Око – необыкновенной красоты озеро, раскинувшееся в обрамлении Величественных Татр. С высоты птичьего полета, озеро похоже на глаз, почему и получило такое название - ОКО, ранее его называли «Рыбий пруд», поскольку в озере огромное количество форели.
    Чтобы добраться до Морского Ока, Вас предстоит увлекательная прогулка длительностью ~ 10 км, дорога к озеру асфальтированная и не имеет крутых подъёмов, Вы не заметите, как прошло время в пути, восхищаясь красочными пейзажами вокруг. В случае, если Вы не готовы идти пешком, Вы сможете добраться до озера на конной повозке (от 19 у.е. в обе стороны). ОБЕД
Во второй половине дня переезд в КРАКОВ – один из самых красивых городов Польши. Вплоть до 18 века здесь короновали польских королей, поэтому город имеет такое количество исторических памятников, а центр занесен в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО. Осмотр исторической части города с гидом. Свободное время.
Ночь в отеле.

День 6. ПОЛЬША
Завтрак в отеле.
Транзит по территории Польши и Беларуси. Прохождение границы.
Ночь в отеле.


День 7. МИНСК - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по МИНСКУ – столица Беларуси. Город больших проспектов, где уживается вместе здания архитектуры средневековья, советского конструктивизма и сталинского ампира. Переезд по территории Беларуси и России.
Поздно вечером прибытие в Санкт-Петербург.

Таблица стоимостей

Стоимость тура: от 285 у.е.

В стоимость тура включено

  • Транспортно-экскурсионное обслуживание на автобусах евро-класса
  • Питание (в отеле – завтраки, на вилле в Закопане: 3 завтрака + 2 ужина + 1 обед)
  • Сопровождение на маршруте
  • Экскурсионное обслуживание по программе
  • Проживание в отеле (3*, 2-х местные номера с удобствами)

Дополнительно оплачивается

  • Медицинская страховка - от 1 у.е. в день
  • Оформление визы - от 80 у.е.
  • Визовое сопровождение - 10 у.е. (консульство Польши)
  • Пользование аудиогидом - 10 у.е.
  • Пакет экскурсий основной (обязательная доплата: Люблин, Краков, Минск) - 20 у.е.
  • Доплата за SNGL только в отелях - 110 у.е.
  • Дополнительные экскурсии
  • Входные билеты в музеи и на платные объекты