Туры в Великий Новгород. Новый год в гостиницах «Садко»

Все туры > Норвегия, Скандинавия. Прибалтика, Финляндия.

Расписание выездов и наличие мест

Стоимость Тип тураЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюль


Маршрут тура Великий Новгород. Новый год в гостиницах «Садко», «Волхов» и «Парк Инн» - 3 дня

Санкт-Петербург - Великий Новгород - Санкт-Петербург

Программа тура

СТАРТ ПРОДАЖ – СЕНТЯБРЬ 2020


Гид – Ромочкина Елена

День 1. Санкт-Петербург - Великий Новгород
15.00 Отправление автобуса из Санкт-Петербурга от ст.м. «Московская», Демонстрационный проезд (за памятником Ленину).
Прибытие в Великий Новгород. Размещение в гостиницах. Свободное время.
22.00 начало праздничного Новогоднего банкета с развлекательной программой в ресторанах гостиниц.


День 2. Свято-Юрьев монастырь - Витославлицы - Великий Новгород
10.00-13.00 Поздний завтрак-бранч «шведский стол». Автобусная экскурсия в Свято-Юрьев монастырь, расположенный у истоков Волхова близ озера Ильмень, с посещением Георгиевского собора.
Экскурсия в музей деревянного зодчества «Витославлицы» - архитектурный и природный заповедник деревянного зодчества с русскими избами, церквями, кузницой, с предметами крестьянского быта и орудий труда. Новогодние народные гуляния, затейники, скоморохи (работает буфет, за доп. плату). Около 16.00 поздний обед в кафе (по желанию, за доп. плату).
Возвращение в отель. Свободное время.


День 3. Великий Новгород - Санкт-Петербург
07.00-10.30 завтрак в ресторане гостиницы «шведский стол».
Театрализованная экскурсия «Кремлевские прогулки с посадником Сбыславом». Великий Новгород – город, где все пропитано духом истории. Вас ждет увлекательный рассказ и незабываемая прогулка по историческому центру Великого Новгорода, во время которой Сбыслав Якунович откроет тайны Великого Новгорода и поведает легенды древнего Детинца. Посадник Господина Государя Великого Новгорода Сбыслав поведет сказ о том, как Детинец строили, о твердынях его – башнях крепкостенных, о славном князе Владимире Ярославиче, что воздвиг город каменный и делах его ратных. Расскажет о Храме чудном Бориса и Глеба, что Садко Сытиныч выстроил, о святынях собора Софийского, о вратах Магдебургских, о дворе Владычном. Посещение Софийского собора.
Экскурсия по территории Ярославова дворища и Торга. Обед в кафе (по желанию, за доп .плату).
Отправление в Санкт-Петербург. Ориентировочное время прибытия около 21.00.

Таблица стоимостей

Стоимость тура в рублях с человека:
Гостиница «Садко» 3*

2-х местный стандарт

11 950

Доп. место

10 030

1-местный номер

12 990
Гостиница «Волхов» 4*

2-х местный стандарт

14 830

Доп. место в номере (только дети)

10 920

1-местный номер

17 590
Отель «Парк Инн Великий Новгород» 4*

2-х местный стандарт

15 110

Доп. место в номере

10 790

Доплата за 1-местное размещение

4 100

Пакет питания (2 обеда) – 750 рублей

Скидка на тур на школьника при любом размещении в любые даты – 400 рублей, на студентам - 340 рублей

Банкеты (обязательная оплата):
Гостиница «Садко» - 4000 руб/ взр, 3000 руб/дети до 12 лет
Отель «Волхов» - 5000 руб/взр, дети до 10 лет бесплатно
Отель «Парк Инн Великий Новгород» - 5500 руб/взр, 3500 руб дети (12-18 лет), 2250 руб/дети до 12 лет

В стоимость тура включено

  • Проживание в гостинице выбранной категории
  • Питание по программе (1 завтрак «шведский стол», 1 завтрак-бранч «шведский стол»)
  • Автобусное обслуживание (комфортабельные автобусы туркласса (при группе в количестве менее 18 человек обслуживание на микроавтобусе))
  • Экскурсионное обслуживание по программе
  • Услуги гида / сопровождающего
  • Интерактивная программа (гуляния на территории МДЗ «Витославлицы»)

Дополнительно оплачивается

  • Праздничный ужин взр. (обязательная оплата)
  • Полный пакет питания (2 обеда) - 750 руб.

Дополнительная информация

Рассадка в автобусе осуществляется при бронировании. Внимание! Схема размещения мест в автобусе может незначительно меняться в зависимости от марки автобуса.

Необходимые документы:
паспорт, путевка, полис ОМС

Меню Новогодних банкетов в гостиницах 2019-2020:

Новогоднее меню в ресторане отеля "Парк Инн Великий Новгород".

В этот вечер Вас ждут восхитительные блюда от шеф-повара ресторана "Галерея", выступление самых ярких артистов города, дуэт искрометных ведущих, эксклюзивное бармен-шоу и шоу конфетти, музыкальные хиты в живом исполнении, а также настоящий Дед Мороз!

Меню на взрослого (5500 руб.)

Холодные закуски:

  • Ассорти канапе (канапе с красной икрой, канапе с лососем холодного копчения, канапе со шпротами и огурцом) - 1/60
  • Ассорти рыбное (лосось шеф-посола, скумбрия х/к, палтус х/к, масляная рыба) - 1/70
  • Ассорти мясное (окорок с/к, копченный говяжий язык, буженина, куриный рулет в красном перце) - 1/132
  • Соленья бочковые (капуста квашенная с клюквой, огурцы соленные, чеснок маринованный, черемша, томаты маринованные) - 1/75
  • Ассорти свежих овощей (огурцы свежие, томаты свежие, перец, редис, лук зеленый, зелень, итальянская заправка) - 1/100
  • Куриное заливное 1/110

Салаты:

  • Оливье с копченой куриной грудкой 1/100
  • Сельдь под шубой с зелеными яблоками - 1/100
  • Салат с тунцом и прованской заправкой - 1/120
  • Салат с лососем домашнего копчения и хрустящими креветками 1/110

Горячие закуски на ВЫБОР:

  • Жюльен с куриным филе и грибами 1/150
ИЛИ
  • Жульен с бужениной и чипсами из батата 1/150
ИЛИ
  • Жульен с красной рыбой и креветками 1/150

Горячие блюда на ВЫБОР:

  • Стейк маринованной масляной рыбы с овощами, приготовленными на углях - 1/260
ИЛИ
  • Биф «Веллингтон» с копченым картофелем Бейби - 1/300
ИЛИ
  • Утиная ножка с грушей и тыквенным пюре 1/323

Напитки

  • Малиновый или клюквенный морс 1/500
  • Чай или кофе
  • Минеральная вода 1/500
  • Алкоголь на выбор (3 позиции)
  • Тихое вино Каса Нери Виура Бланко/Россо (красное/белое сухое мини-бутылка) - 1/250
  • Игристое вино Шато Тамань белое сухое/ полусладкое 2 мини-бутылки - 1/400
  • Водка Мягков мини-бутылка - 1/250

Десерты

  • Фруктовый букет- 1/120
  • Красный бархат - 1/100
  • Хлебная корзина - 1/60
  • Сливочное масло с травами - 1/10

Меню на ребенка 12-18 лет (3500 руб.)

Холодные закуски

  • Ассорти канапе (канапе с красной икрой, канапе с лососем холодного копчения, канапе со шпротами и огурцом) - 1/60
  • Ассорти мясное (окорок с/к, копченный говяжий язык, буженина, куриный рулет в красном перце) - 1/132
  • Ассорти свежих овощей (огурцы свежие, томаты свежие, перец, редис, лук зеленый, зелень, итальянская заправка) - 1/100

Салаты

  • Оливье с копченой куриной грудкой 1/100
  • Салат с лососем слабой соли - 1/110

Горячие закуски на выбор:

  • Пицца «Пепперони» 1/120
ИЛИ
  • Пицца «Четыре сыра» 1/120

Горячие блюда на выбор

  • Стейк масляной рыбы с овощами 1/260
ИЛИ
  • Шашлык куриный с картофелем "Айдахо" - 1/297

Напитки

  • Малиновый или клюквенный морс - 1/500
  • Чай или кофе
  • Минеральная вода 1/500

Десерты

  • Фруктовая ваза 1/120
  • Красный бархат 1/100
  • Мороженое с печеньем и миндалем - 1/100
  • Хлебная корзина 1/60
  • Сливочное масло с травами 1/60

Меню на ребенка до 12 лет (2250 руб.)

Холодные закуски

  • Ассорти мясное (окорок с/к, копченный говяжий язык, буженина, куриный рулет в красном перце) - 1/132
  • Ассорти свежих овощей (огурцы свежие, томаты свежие, перец, редис, лук зеленый, зелень, итальянская заправка) - 1/100

Салаты

  • Оливье с копченой куриной грудкой 1/100
  • Салат из крабовых палочек и куриного филе - 1/100

Горячие блюда

  • Наггетсы куриные с картофелем фри - 1/230

Напитки

  • Малиновый или клюквенный морс - 1/500
  • Чай
  • Минеральная вода 1/500

Десерты

  • Фруктовая ваза 1/120
  • Красный бархат 1/100
  • Капкейк морковный с крем-чизом 1/140
  • Хлебная корзина 1/60
  • Сливочное масло с травами 1/60

Новогоднее меню в ресторане отеля "ВОЛХОВ"

Новогоднее меню на взрослого 5000 руб.:

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ САЛАТ

  • Салат «Фейерверк» 180/10/12
    Буженина, шампиньоны, болгарский перец, консервированная фасоль, яйцо, сыр, соус Ред Айленд

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • «Волшебные краски» 1/100/15/5
    Разноцветная палитра из красных помидор, зеленого огурца, румяного редиса, помидорок «Черри», белоснежного дайкона, сочного болгарского перца в листьях зеленого салата с итальянским соусом
  • «Обыкновенное чудо» 1/65
    Хрустящие соленые огурчики, морковь по-корейски, пикантная капуста, корнишоны и маринованные грибы
  • «Метелица» 10/10/10/10/15/15/6
    Сыр: чеддер, сулугуни, фета, гауда. Подается с черносливом и грушей 
  • «Морская жемчужина» зо/8
    Нежное филе лосося с лимоном и зеленью
  • «Диво» 1/25
    Пикантные рулетики из языка с начинкой из сыра и моркови по-корейски
  • «Чародеи» 1/40
    Нежнейшая песочная тарталетка с лососевой икрой
  • «Золотой петушок» 1/25
    Куриный рулетик с начинкой из омлета с зеленью и специями
  • «Новогоднее танго» ззо/2/i
    Балык, буженина, колбаса сырокопченая
  • «С Новым годом!» 30/50/2
    Песочная тарталетка с традиционным салатом Оливье
  • «У лукоморья» 37/5
    Баклажаны, цукини, болгарский перец, маринованные в соусе Песто и обжаренные на гриле

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

  • «Карнавал» 50/50/1
    Блинные рулетики, фаршированные филе куры и шампиньонами в сливочном соусе
  • Хлебная корзина 1/1

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР

  • «Бархатная ночь» 1/150/150/50/8/2
    Стейк из свинины с картофельным гратеном и соте из овощей
  • «Подарок Садко» 1/160/150/50/8/2
    Филе судака с картофельным гратеном и соте из овощей

ДЕСЕРТ

  • «Зимняя сказка» 1/100
    Торт праздничный
  • «Фруктовая корзинка» 1/100
    виноград, мандарины

НАПИТКИ

  • Морс домашний ягодный 1/500
  • Чай, сахар 1/200/20

БАР

  • «Праздник к нам приходит» Шампанское российское 1/750

Меню для детей от 10 до 17 лет 2500Р

  • Салат «Песенка-чудесенка» 1/205
    Колбаска вареная, картошечка, зеленый горошек, морковочка, соленый огурчик

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

  • «Волшебные краски» 40/10/5
    Разноцветная палитра из красных помидор, зеленого огурчика, сочного болгарского перца с итальянским соусом и зеленью
  • «Семеро козлят» 30/2/1
    Сочная буженина, нежный балык, колбаса сырокопченая,зелень
  • «Себастьян» 1/40
    Крабовая закуска с корейской морковью и сыром
  • «Дюймовочка» 25/2
    Сочная ветчина с начинкой из сыра, майонеза и чеснока
  • «Золотой петушок» 25/1
    Куриный рулетик с яйцом, зеленью и специями
  • Хлебная корзина з/з

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:

  • «Куранты» 160/92/50/10/8
    Сочные натуральные куриные котлетки с картофельными улыбками

ДЕСЕРТ:

«Новогоднее чудо» 1/100 Торт праздничный
«Фруктовая корзинка» 1/100 виноград, мандарины

НАПИТКИ:

  • Морс домашний ягодный 1/500
  • Чай, сахар 1/200/20

Новогоднее меню для детей до 10 лет

  • Салат «Песенка-чудесенка» 1/205 Колбаска вареная, картошечка, зеленый горошек, морковочка, соленый огурчик
  • ГОРЯЧЕЕ: «Куранты» 160/92/50/10/8 Сочные натуральные куриные котлетки с картофельными улыбками
  • ДЕСЕРТ: Торт праздничный "Новогоднее чудо"

МЕНЮ НОВОГОДНЕГО БАНКЕТА в гостинице "САДКО"

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: 

  • "Галантин" из языка
  • "Мясные новогодние деликатесы" (шейка копченая карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса, сыр. Подается с горчицей и зеленью)
  • Рулетики ветчинные
  • Роллы по-русски из малосольной форели и мягкого сыра
  • Профитроль с начинкой

САЛАТЫ:

  • Салат "Метелица" (порционно) (Ветчина, отварной язык, отварная курица, свежие и соленые огурцы, шампиньоны, жареные с луком, салат айсберг. Заправляется майонезом. Украшен дольками яйца и маслинами)
  • Салат "Новогодняя традиция" (картофель,ветчина,огурец консервированный, яйцо,горошек,морковь, майонез)
  • Селедочка пряная к водочке
  • Треска жареная под маринадом
  • Овощная тарелка (свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины, корнишоны, зелень. Заправка бальзамическая)
  • Теплый салат с курицей и баклажанами

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:

  • Слоеная лодочка с начинкой из куриного рагу с шампиньонами

ОСНОВНОЕ БЛЮДО:

  • Свиная корейка от Шеф-Мороза

ДЕСЕРТЫ:

  • Торт "Новогодняя сказка"
  • Фруктовая корзина

НАПИТКИ:

  • Морс клюквенный-1/500
  • Чай с лимоном

БАР:

  • Шампанское Российское п/сл -1/2 бут
  • Водка -1/100
  • Вино красное сухое -1/100
  • Мин.вода 0,5 бут -1/2 бут

Фотографии тура