Полный релакс в Эстонии

Все туры > Норвегия, Скандинавия. Прибалтика, Финляндия.> Туры в Прибалтику> Групповые туры в Прибалтику

Расписание выездов и наличие мест

Стоимость Тип тураАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрь
11 810 руб.15.0505.0628.0818.0916.10


Маршрут тура Полный релакс в Эстонии, для души и тела в СПА - отеле «Нарва-Йысуу» - 3 дня

Санкт-Петербург - Нарва - Санкт-Петербург

Программа тура


Дата заезда 2020:15.05, 05.06**, 28.08**, 18.09, 16.10, 13.11, 18.12
** - доплата 20 у.е./чел

Комфортный выезд по пятницам

Всего 200 км. от Санкт-Петербурга до Нарвы, и Вы уже вечером в пятницу, можете вдохнуть полной грудью свежий морской воздух залива и лесной аромат сосен.


День 1. Нарва
Выезд в 15:00 из Санкт-Петербурга от ст. м. Московская (Московский пр. 189) на автобусе в Нарву. Прохождение паспортного и таможенного контроля. Переезд в отель на размещение. Отель находится в окружении соснового бора на берегу Финского залива. 20-00. Ужин и размещение в Спа-отеле. Ночь в отеле.


День 2.
Полный релакс для души и тела. Завтрак в отеле. Посещение бассейна, сауны и СПА - отделения, где Вам будет назначено время процедур:
4 лечебных процедуры: соляная хромо-терапия Salis в Vip камере Himalaya Cube (1 раз), механический массаж стоп (1 раз), лечебная ванна с фитоэкстрактами (1 раз), кислородный коктейль (1 раз). С 12-00 - 14-00 - Обед в отеле. С 18-00 до 20-00 Ужин в отеле. В ресторане играет живая музыка. Отдых.


День 3.
Завтрак в отеле. Выезд в центр города Нарва. Путевая экскурсия по Усть-Нарве. Свободное время на покупку сувениров. Для желающих за доп. плату (10 у.е.) поездка в Пюхтицский Монастырь (действующий женский). Богородицкая гора, на вершине которой расположен Пюхтицкий Свято-Успенский монастырь, издревле носила название Куремяэ (эст. - Журавлиная гора). Еще в XII-XIII веках через эти места пролегал торговый путь, соединявший Новгородскую и Псковскую земли с древними эстонскими городами Юрьевом (Тарту) и Колыванью (Таллинн). Возвращение в Нарву. Переезд на границу. Выезд в Санкт-Петербург. Прохождение паспортного контроля. Возвращение в Санкт-Петербург после 21-00.

Таблица стоимостей

Стоимость в у.е.на 1 человека
Отель Место в двухместном номере Одноместное размещение Доп.кровать
Нарва-Йысуу 135 236 135

В стоимость тура включено

  • Транспортно-экскурсионное обслуживание (при группе в количестве менее 18 человек обслуживание на микроавтобусе)
  • 4 лечебных процедуры (посещение утренней бани и бассейна (ежедневно) неограниченное посещение банного комплекса Saunamaailm (в часы работы) неограниченное посещение тренажерного зала (ежедневно))
  • Проживание в Спа-отеле «Нарва-Йысуу»
  • Трехразовое питание (в день заезда - ужин, в день отъезда - завтрак)

Дополнительно оплачивается

  • Медицинская страховка (от 1 у.е. в день)
  • Оформление визы (от 80 у.е.)
  • Визовое сопровождение - 10 у.е.
  • Поездка в Пюхтицский Монастырь - 10 у.е.

Дополнительная информация

Данное предложение не является публичной офертой, а носит информационный характер для юридических лиц. Фирма оставляет за собой право вносить изменения в программу, не изменяя объема предоставленных услуг. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с прохождением таможенного и паспортного контроля, вследствие чего возможна корректировка первого и последнего дня поездки. Внимание! Стоимость ж/д билетов может меняться в соответствии с тарифами РЖД.

Внимание!!!При приобретении жд билетов:

На пути "туда" необходимо быть в Санкт-Петербурге, Хельсинки, Вильнюсе, Пскове, Риге и Таллинне не позднее основной группы и ориентироваться на поезда, указанные в программе.
На пути "обратно" отправляться из Санкт-Петербурга, Хельсинки, Вильнюса, Риги и Таллинна не ранее основной группы и ориентироваться на отправление поездов, указанных в программе.
Наличие у туриста билета на гораздо более ранний поезд, чем указанный в программе не является основанием для изменения графика движения автобуса